Tris di Porcedda, il Guasila c'è

Uragano di misura, ma il Borgo Sant'Elia non molla la presa; Luca Cardia ferma la corsa del Quartucciu

L'Uragano mantiene la vetta della classifica in solitaria a 90 minuti dal titolo di campione d'inverno: la gara interna contro il Gerrei si chiude con il punteggio di 1 a 0 in favore dei ragazzi allenati da Chessa, che passano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mereu e collezionano la decima vittoria stagionale.

Alle spalle della capolista vince solo il Vecchio Borgo Sant'Elia, 3 a 1 nei confronti della forte Burcerese, che mantiene così a tre le lunghezze di distacco dal primo gradino della classifica: a segno Feboli e doppietta del solito Brignone; la rete della bandiera ospite, arrivata soltanto nel finale, porta la firma di Pisu su rigore.

Il Quartucciu perde il passo e scivola a -7 dalla battistrada Uragano Pirri: i ragazzi di mister Zizola non riescono ad andare oltre il pari, 1 a 1 il finale, nel confronto interno contro l'ottimo La Pineta: gli ospiti sono determinati a fare una buona gara e sbloccano per primi il risultato con Luca Cardia, ma Sarritzu in apertura di ripresa fissa il punteggio sul definitivo pareggio.

Seconda vittoria consecutiva per il Sinnai Calcio che batte in casa il Santo Stefano con un netto 3 a 1 firmato da Cappai, Concas e Salis.
Di Strazzera la rete per la bandiera ospite.

Termina in parità, 1 a 1, l'anticipo mattutino che ha visto di fronte la Jupiter, che arrivava alla sfida forte di cinque vittorie consecutive, e l'Azzurra: Garau porta in vantaggio i padroni di casa, ma nelle prime battute della ripresa Murgia sigla il pari.
Angotzi nel finale sfiora il colpaccio, ma la sua conclusione termina sul pali e la vittoria sfuma,

Continua il periodo opaco per il Club San Paolo, terza sconfitta nelle ultime cinque gare, che cade di fronte al proprio pubblico contro un ostico Flumini: Pirastu illude i padroni di casa portando in vantaggio i suoi con una velenosissima conclusione dalla distanza.
Nella ripresa, il Flumini reagisce e acciuffa il pareggio con una bella conclusione a giro di Mallò che termina sul palo più lontano.
La rete galvanizza gli ospiti che passano ancora con Piludu e conquistano così tre punti di platino.

La Cribbio centra la quarta vittoria delle ultime cinque gare superando in casa con un ottimo 3 a 1 il Dolianova di Gherazzu: reti di Congiu, Pias e Fois; di Agus il momentaneo pari per gli ospiti.
I locali salgono così a quota 15, per il Dolianova è notte fonda, con la quarta sconfitta consecutiva.

Grazie ad una tripletta messa a segno da uno scatenatissimo Porcedda il Guasila bissa il successo raccolto otto giorni fa e sale a quota 12 punti; a farne le spese, i cagliaritani della Johannes, tre ko nelle ultime cinque gare, a cui non bastano le due reti di Pirisi per evitare la sconfitta.