Peddis replica a Piludu: è 1 a 1

Ussana: buon punto contro il Capoterra

L'Ussana e il Capoterra si dividono la posta in palio, al Comunale finisce 1-1.
I padroni di casa recriminano al 9' per un intervento dubbio su Peddis in aria di rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
Il Capoterra si rende pericoloso al 20' con D.Cardia ma Zonnedda respinge sicuro; gli ospiti sfiorano ancora lo 0-1 con Piludu che lambisce l'incrocio con un colpo di testa.
Al 41' la partita si sblocca: Piludu scatta in posizione dubbia e salta Zonnedda per il gol dello 0-1.
Il secondo tempo incomincia con l'Ussana in avanti alla ricerca del pari, Peddis al 49' colpisce la traversa di testa da calcio d'angolo; lo stesso Peddis al 52' si conquista e realizza il rigore del pari, il portiere intuisce la traiettoria del pallone ma non ci arriva.
Il Capoterra avrebbe l'opportunità di vincere la partita ma al 93' Stocchino spara alto la palla del possibile 1-2.
Partita equilibrata per tutti i 90',il Capoterra si ferma dopo le prime due vittorie consecutive.

Dal nostro inviato PIETRO PIGA

USSANA: Zonnedda, Marceddu,T occo(75' R.Pillai), Marini, Dessolis, Mascia(45' A.Pillai), Murgioni, Silvas, Lai, Busonera(87' A.Littera), Peddis.

CAPOTERRA: Corso, Orrù, L.Argiolas, Lucchesu, Baire, A.Cardia(60'Stocchino), Boero, D.Cardia, Piludu, Sanna, Farigu(58' C.Cardia).