Salvezza: Impresa epica per il Cribbio 78

Vincono Monserrato e Orione 96: la vittoria del torneo si decide nei prossmi 180 minuti.

Il Monserrato guadagna tre punti decisivi nel difficilissimo match sul campo della Ferrini Quartu, che termina con il punteggio di 2 a 1.
Le reti, tutte nella ripresa, arrivano dopo un primo tempo giocato a grandissimi ritmi da entrambe le squadre, con gli ospiti che vanno più volte vicini al gol in diverse occasioni.
Casu sblocca il risultato al 63', Zamuner raddoppia e chiude il discorso al 91'.
Il gol della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Ferraro, che trasforma un calcio di rigore.

orione 96

L'Orione 96 soffre più del previsto ma riesce a vincere nel confronto in trasferta contro una Burcerese tutt'altro che arrendevole.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo 20 minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pisano; nella ripresa, al 73' Cinus ristabilisce il risultato di parità.
L'Orione non si scompone e dopo 4 minuti trova il gol vittoria con Cocco.
Con questo successo l'Orione si conferma al primo posto in classifica, a quota 70, a pari punti con il Monserrato.

Quarta vittoria consecutiva per il Club San Paolo che supera in trasferta, 3 a 2 il risultato finale, il Dolianova.club san paolo
Per gli ospiti vanno a segno Murru e Murgia; il terzo gol del San Paolo è frutto di una deviazione accidentale del portiere del Dolianova, Rosas.
Per i padroni di casa le reti sono state siglate da Usai, direttamente su calcio di rigore, e dal giovanissimo Secci, al suo esordio.

Uragano Pirri e La Pineta si accontentato di un punto ciascuno: il match si conclude con il punteggio di 1 a 1.
Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Lobina per gli ospiti e di Spanu per i padroni di casa.

Bella vittoria per il Castiadas 2008 che in casa rifila 5 reti ai Rangers di Quartu, subendone soltanto due.
Per il Castiadas si segnalano le ottime prove di Perra (tripletta) e Murgia (doppietta).
I Rangers Quartu, autori comunque di una gara caparbia, hanno trovato la via del gol con Marcia, bravo a sbloccare la gara al quindicesimo, e con Curreli, autore del momentaneo 2 a 2.
Con questo successo il Castiadas, che non vinceva da 3 turni, sale a quota 40 punti, agganciando proprio i Rangers Quartu.

Preziosissimo successo, in chiave salvezza, per il Samatzai 85 che vince il confronto con il Calcio Cep, alla quarta sconfitta in cinque gare, con il risultato di 2 a 1.samatzai 85
Baldussu porta in vantaggio la squadra di casa dopo appena 10 minuti direttamente su calcio di rigore; al 25' arriva il raddoppio firmato da Lecis.
A 5 minuti dal riposo Abis riapre la gara; nella ripresa il Samatzai 85 controlla bene la partita e porta a casa un risultato che può rivelarsi fondamentale.

Vittoria epica per il Cribbio 78 che esce vittorioso, 4 a 3 il finale, dalla sfida sul campo del Flumini San Giorgio.
Partono bene gli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una rete di Lai, al 38; i padroni di casa reagiscono e ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Ortu, tra il 43' e il 48'.
Meloni sigla la terza rete per i padroni di casa al 51': la partita sembra virtualmente conclusa ma il Cribbio 78 non si scompone e continua a macinare gioco.
Al 57' Lai, doppietta per lui, accorcia le distanze; cinque minuti più tardi Conti acciuffa il pari.
Il Cribbio 78 crede nella rimonta ed insiste: al 77' arriva il gol pesantissimo di Sollai che regala tre punti fondamentali in ottica salvezza.
Grazie al successo di ieri, il secondo consecutivo, il Cribbio 78 sale al terz'ultimo posto in classifica a quota 23 punti.
Il Flumini San Giorgio, al terzo stop consecutivo, resta fermo a quota 29, con sei lunghezze di vantaggio da Cribbio 78 e Barrali Santa Lucia.

Finisce con il punteggio di 1 a 0 il big match salvezza tra Santa Lucia e Ussana: la rete decisiva è stata segnata da Casu, direttamente su calcio di rigore.Ussana
Il Santa Lucia conquista il terzo risultato utile consecutivo; l'Ussana, settimo ko nelle ultime 8 gare, scivola all'ultimo posto.