Atletico Marrubiu: tripletta di Tuveri

Zanda, Pinna e Sardu: il Gonnosfanadiga aggancia la vetta; la Gesturese stoppa la Cr Arborea

Vittoria preziosissima per il Gonnosfanadiga che in casa supera per 3 a 1 l'Alerese e aggancia in vetta la Cr Arborea.
Gli ospiti partono con grande determinazione, ma il Gonnos si difende con ordine tattico e si affida a rapide ripartenze, trovando il vantaggio al primo vero affondo con Zanda.
L'Alerese cerca di reagire ma gli avversari non concedono spazi e al 15' raddoppiano con il solito Pinna.
Per l'Alerese è una mazzata inaspettata, ma nella ripresa Cancedda, direttamente su calcio di punizione, riapre il discorso: gli ospiti prendono coraggio ma scoprono il fianco per gli attacchi degli avversari, che chiudono definitivamente i conti con Sardu.

Un'Arborea apparsa più distratta del solito incassa la prima sconfitta stagionale ad opera della Gesturese: la gara si chiude con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa grazie alle reti realizzate da Cocco e Scuncio, tutte nella ripresa.
Per la Gesturese si tratta della seconda vittoria consecutiva, che vale il terzo posto in classifica.

La Villacidrese demolisce a domicilio la Monreale per 4 a 0 e si riscatta immediatamente dal passo falso rimediato otto giorni fa.
Decidono l'incontro le reti siglate da Cau, Muscas, Vaccargiu e Meropiali.

Torna alla vittoria anche l'Atletico Marrubiu, che in casa si sbarazza dell'Isili con il punteggio di 4 a 1.
Partita caratterizzata dal gran caldo, con le due squadre che si affrontano sin da subito a viso aperto.
Parte meglio l'Atletico, farcito di giovani, che sfiora il vantaggio con Tuveri, Biancu e Tessari, ma Corda si salva come può; è il preludio al gol che arriva al 15': Marcias serve Tuveri in profondità, il giocatore viene atterrato in area e per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso Tuveri che non sbaglia, piazzando il pallone alla destra del portiere.
Gli ospiti cercano di reagire, ma l'Atletico Marrubiu è cinico e spietato e passa ancora: scambio sull'asse Tessari Tuveri con il primo che si libera della marcatura di un avversario e dal limite lascia partire una conclusione perfetta che non lascia scampo a Corda.
L'Atletico Marrubiu continua a macinare gioco, ma l'Isili limita i danni e le due squadre rientrano negli spogliatoi.
Nella ripresa l'Isili cerca di accorciare le distanze ma il portiere locale Corda è attentissimo; dall'altra parte Tuveri si accentra dalla destra, si libera di due avversari e trova il tempo per battere a rete.
L'Isili è alle corde, ma l'Atletico Marrubiu ha ancora fame: Tuveri, direttamente su calcio di punizione, corona la sua prestazione perfetta siglando una tripletta.
Nel finale, l'Isili trova la rete con il solito Giorgio Puddu, complice la deviazione di Manca.

Il Siddi supera in casa il Sardara con il punteggio di 3 a 1 e sale a quota 10 punti in classifica, a una lunghezza dalla vetta.
Partono meglio gli ospiti, che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Pisano; il pareggio arriva al 25' con il solito Pilloni che ribadisce in rete una corta respinta del portiere.
In chiusura di tempo, Mallocci lascia partire un rasoterra insidiosissimo che si spegne di poco sul fondo.
Nella ripresa, il Siddi passa in vantaggio: punizione di Enrico Cabua su cui Lisai non può nulla.
Il Sardara, in superiorità numerica, cerca di reagire ma il Siddi si chiude bene e mette la parola fine al discorso a 5 minuti dal novantesimo con un calcio di rigore battuto da Melis.
Il Siddi mantiene l'imbattibilità stagionale.

Importantissima vittoria esterna per la Freccia Mogoro che batte a domicilio il Sanluri con un secco 2 a 0: ospiti cinici e spietati, che concretizzano due cali di concentrazione della difesa avversaria realizzando le reti che decidono l'incontro con Giacomo Minnai e Giacomo Ardu.
Per il Sanluri, autore di una discreta partita soprattutto in fase di costruzione di gioco, arriva la seconda sconfitta consecutiva.

Il Ruinas supera di fronte al proprio pubblico la Francesco Bellu con il punteggio di 4 a 1 grazie alle reti realizzate da Zucca, Pinna e Perdighe.
Da segnalare il brutto episodio in cui è rimasto coinvolto Medda, giocatore della squadra ospite, che ha riportato un trauma cranico al termine di un tafferuglio scoppiato in campo.

Vittoria di misura per il Mandas che in casa domina un ostico e combattivo Furtei, 5 a 4 il finale: grande protagonista dell'incontro è stato Nicosia, autore di una tripletta; le altre reti per i padroni di casa portano la firma di Deidda e di Battistini.
Il Furtei ha reagito da grande squadra, riaprendo nel finale un match che sembrava chiuso grazie ai gol di Montis, doppietta per lui, Etzi e Cocco ma i tre punti vanno agli avversari.