Solo un pari per l'Arborea; Martis stende il Siddi

Zanda spedisce il Gonnos in vetta; Ardu e Orrù regalano la vittoria al Mogoro

Terza vittoria consecutiva per il Gonnosfanadiga che batte a domicilio il Sardara con un rotondo 5 a 2 e si conferma in vetta alla classifica.
Partita magistrale per i bianco-verdi che sbloccano la gara dopo 15 minuti con Zanda; il Sardara cerca di reagire ma Mereu e compagni si difendono con ordine, l'estremo difensore ospite viene salvato dalla traversa in un'occasione ma non corre particolari rischi; il Gonnosfanadiga passa ancora con il solito Pinna e con un rigore trasformato da Piras.
Nella ripresa, il Sardara cerca di riaprire l'incontro con una rete di Marras, ma Zanda è in giornata super e ripristina le distanze, siglando altre due reti che valgono per la sua personalissima tripletta.
Nel finale, il Sardara, rimasto nel frattempo in dieci uomini, trova la seconda rete con Pisano.

Seconda vittoria consecutiva, quarta stagionale, per la Villacidrese che nell'anticipo di sabato pomeriggio supera l'Atletico Marrubiu di misura, 2 a 1 il finale, e mantiene inalterate le distanze nei confronti del Gonnos capolista.
La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che dopo pochi secondi passano in vantaggio con Vaccargiu; nella ripresa, i locali trovano il raddoppio con Costa, direttamente su calcio di rigore.
La rete della bandiera per l'Atletico porta la firma di Manis, a pochi minuti dal novantesimo, che trasforma un penalty.

La Freccia Mogoro bissa il bel successo di otto giorni fa superando in casa un ostico Ruinas, 3 a 1 il finale, e sale al terzo posto in classifica: Zucca illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio con una grande conclusione dalla distanza, ma Ardu, tra primo e secondo tempo, ribalta il risultato con una doppietta.
Orrù, a pochi minuti dal novantesimo, chiude definitivamente il discorso e regala un successo preziosissimo per i suoi.

La Cr Arborea si deve accontentare di un pari dalla sfida interna, 1 a 1 il finale, con l'Atletico Sanluri: gli ospiti sbloccano la gara a metà del primo tempo con una rete di capitan Fabbri ma la Cr Arborea nella ripresa acciuffa il pareggio dopo soli 5 minuti con Giacinto.
Per l'Atletico Sanluri piove sul bagnato, con l'espulsione rimediata da Garau per doppio giallo, ma i ragazzi allenati da mister Pilloni si difendono con ordine pur non rinunciando ad attaccare, creando diversi pericoli verso la porta avversaria.

Torna alla vittoria anche l'Alerese che riscatta così il passo falso rimediato 8 giorni fa: il confronto contro la Monreale, ultima in classifica, al quarto ko consecutivo, termina con il punteggio di 2 a 1: di Matteo Scintu e Riccardo Podda le reti che decidono la gara; la rete della bandiera per gli ospiti porta la firma di Piano.
Da segnalare un calcio di rigore fallito da Cancedda.

Pesante battuta d'arresto per il Siddi che, pesantemente rimaneggiato, torna a casa con 0 punti dalla trasferta sul difficile campo della F.Bellu: il confronto si chiude con il punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa.
Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto ma creano poco: il pericolo più grande per la porta difesa da Cossu parte dai piedi di Porcedda, ma la sua conclusione colpisce il palo.
Nella ripresa, il Siddi passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Melis; poi è Vacca a sfiorare il raddoppio su punizione, ma Cossu risponde da campione.
Scampato il pericolo, i padroni di casa si riorganizzano e ribaltano il risultato con una tripletta di Martis, che condanna il Siddi ad incassare la prima sconfitta stagionale.

Il Furtei, trascinato da un Cocco in giornata eccezionale, piega la resistenza della Gesturese e si aggiudica il confronto con il punteggio di 3 a 2.
I padroni di casa partono bene e sbloccano la gara con Cocco, ma la Gesturese risponde con le reti, nella ripresa, di Cardu e Sconciu e ribalta il risultato.
La reazione del Furtei è tutta sui piedi di Cocco che trascina i suoi alla vittoria siglando una splendida tripletta.

L'Isili supera di misura un ottimo Mandas e conquista la seconda vittoria consecutiva: decide l'incontro una bellissima rete di Onnis, al secondo centro con la maglia dell'Isili.