Anticipo girone A: il Triei batte in rimonta 3-1 il Villaputzu ’86

Nell’anticipo della 24ª giornata del girone “A” di Prima categoria giocato a Castiadas, il Triei batte 3-1 il Villaputzu ’86. Vittoria in rimonta quella ottenuta dagli uomini di Davide Cucca, che hanno chiuso il primo tempo in svantaggio per effetto del gol messo a segno da Rampinini per i padroni di casa. Nella seconda frazione, gli ogliastrini partono forte e raggiungono il pari grazie ad un rigore siglato da Stefano Melis. Da quel momento sale in cattedra Simone Monni, uno dei giocatori più talentuosi dei biancoverdi, che realizza una spettacolare doppietta mettendo in ghiaccio la partita. Nel finale c’è solo spazio per l’espulsione del giocatore di casa Valentino Porcu. Con questo risultato, il Villaputzu, ultimo con 11 punti, è ormai virtualmente retrocesso, mentre il Triei si porta a quota 34, vedendo sempre più vicina una meritatissima salvezza. Roberto Secci