Anticipo: il Sadali sbanca Ilbono e continua la marcia in vetta a punteggio pieno

Nell'anticipo della quarta giornata di andata del girone B di Seconda categoria, il Sadali espugna 2-1 il campo dell'Ilbono. I padroni di casa passano in vantaggio al 40' del primo tempo grazie al gol di Monni, ma nella ripresa il Sadali trova dapprima il pareggio al 75' con Pilia e infine il gol vittoria all'ultimo minuto con un colpo di testa di Deiana sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti proseguono il cammnio in testa alla classifica a punteggio pieno: quattro vittorie in altrettante partite. Più complicato del previsto, invece, il ritorno dell'Ilbono in Seconda: per la squadra di Gianpietro Stochino è la terza sconfitta in quattro gare. L'unico punto in classifica è frutto del pareggio ottenuto domenica scorsa sul difficile campo del Cannonau Jerzu. (ro. se.)