Finale Supercoppa regionale: Muravera-Sant'Antioco 4-2, show del bomber Corona

Il Muravera si aggiudica la Supercoppa regionale battendo 4-2 il Sant'Antioco nella finalissima giocata nel campo neutro a Barumini. Il trofeo metteva a confronto le vincitrici della Coppa Italia di Eccellenza e Promozione e ha premiato la squadra di categoria superiore. I sarrabesi di Lulù Oliveira sono andati sul doppio vantaggio nella prima mezzora con le reti di Corona, bomber di Barumini e ex idolo della tifoseria di casa, e Concas, poi c'è stata la grande reazione dei lagunari di Cristian Serra con la rete di testa di Basciu al 35' e il gol annullato ancora a Basciu a fine primo tempo. Nella ripresa, intorno al 20', arriva il pareggio con il bel pallonetto di sinistro di Giacomo Sanna, poi esce fuori la maggior qualità del Muravera che passa avanti con Farci e chiude i conti ancora con Corona. Finisce con i tifosi sarrabesi in tripudio al pari di quelli di Barumini che hanno seguito con trasporto le gesta del loro idolo Corona ma anche con gli applausi dei tanti supporters granata ad una squadra capace di ottenere settimana un bellissimo trofeo.