Il Cus in extremis beffa il Barumini e centra la salvezza

Colpo grosso del Cus Cagliari che beffa nel finale la Libertas Barumini grazie ad una rete siglata da Ennas a 5 minuti dal termine del secondo tempo regolamentare e conquista la salvezza diretta in Prima Categoria; per i ragazzi allenati da Piga, invece, sarà necessario giocare il triangolare contro Tratalias e Capoterra.
Pronti via e i padroni di casa sbloccano il risultato con Concu, ma Pirisi, a dieci minuti dal riposo, ripristina la parità.
Nella ripresa il copione non cambia, con Medda che firma il nuovo vantaggio; la Libertas spinge sull'acceleratore ma non trova il punto del ko; gli ospiti siglano il momentaneo 2 a 2 con una staffilata di Puddu.
Le due squadre vanno così ai tempi supplementari, con la Libertas che cerca di proteggere il pari che vorrebbe dire salvezza; a cinque minuti dalla fine arriva la doccia fredda per i locali, con il gol di Ennas che chiude definitivamente il discorso.