Pokerissimo del Gennargentu, bene il Bardia

Al Meana basta un pari per confermarsi in vetta; l'Ichnos sale al secondo posto

Basta un pari al Meana Sardo per confermarsi in vetta alla classifica: il match contro il Su Gologone termina con il punteggio di 1 a 1.
I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D'Antoni; nella ripresa la capolista reagisce e trova il pari grazie ad un tiro velenosissimo di Demuru.
Allo scadere, Meana vicinissima al colpo grosso: Mattana trova il tempo per la conclusione a rete da pochi passi ma il portiere avversario Sini compie un vero e proprio miracolo e salva il risultato.
Il Su Gologone, al terzo pareggio in 5 gare, sale a quota 16 punti, a 4 lunghezze dalla vetta.
Il Meana torna a casa con un buon punto, ottenuto in una trasferta delicatissima.

L'Ichnos 2004 vince la seconda partita in 4 giorni e sale al secondo posto in classifica: il confronto con l'Oniferese termina con il punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti.
I ragazzi allenati da mister Deiana trovano la via della rete con Merella nel primo tempo e con Pala e Scanu nella ripresa.
Di Argiolas il momentaneo pareggio per l'Oniferese, che incassa la terza sconfitta consecutiva in una settimana.

La Baunese non riesce ad andare oltre il pari nel match casalingo con l'Orani: il confronto termina con il punteggio di 1 a 1.
I padroni di casa non riescono quindi ad accorciare le distanze nei confronti della capolista Meana Sardo; per l'Orani arriva il decimo punto delle ultime 5 partite.

Finisce in parità, 3 a 3, anche il match tra Ollolai e Lotzorai.
I padroni di casa partono benissimo e si portano sul 2 a 0 grazie alle reti di Bussu e Zedde.
Cappai
accorcia le distanze a pochi minuti dal riposo.
Nella ripresa, Bussu, su calcio di rigore, sigla il 3 a 1 che vale la sua personalissima doppietta; il Lotzorai reagisce e trascinata da Muccaria acciuffa un preziosissimo pareggio.
Da segnalare un rigore parato da Bandinu sul risultato di 3 a 2.

Seconda vittoria consecutiva per il Bardia che in trasferta ha la meglio sull'Ottana, alla seconda sconfitta in appena 4 giorni.
Mattatore dell'incontro è stato Bacchitta, autore di una doppietta: la prima rete arriva direttamente su calcio di punizione, il secondo gol è un pregevole pallonetto.

Arriva la seconda vittoria consecutiva, la quarta stagionale, anche per il Gennargentu Desulo che asfalta a domicilio, 5 a 0 il risultato finale, l'Arbatax di mister Cantelmi, che non vince da quattro turni.
Protagonista assoluto del match è stato Fabrizio Floris, autore di 4 reti.
La quinta marcatura porta la firma di Daniele Casula.

Termina in parità, con uno scoppiettante 3 a 3, il match tra Santu Predu e Atzara.
Campus porta in vantaggio i padroni di casa nella ripresa; l'Atzara reagisce e ribalta il risultato con una splendida doppietta di Marco Floris, che interrompe così il suo digiuno, e una rete di Valerio Loddo.
Il Santu Predu si affida a Campus, che firma altre due reti ed evita in extremis ai suoi la quarta sconfitta in 5 gare.

Successo importantissimo in chiave salvezza per il Supramonte che in casa supera il Calagonone con un netto 3 a 1 e sale a quota 9 in classifica.
Per gli ospiti, ultimi con 5 punti, arriva la seconda sconfitta in 4 giorni, la sesta dall'inizio della stagione.