Biasì e Mediterranea: aria di salvezza

Allungo del Monti di Mola l'Oschirese perde il passo; l'Atletico Maddalena vince e crede ancora nei play-off

Il Monti di Mola rifila un sonoro 5 a 1 alla Frassati e complice il pareggio dell'Oschirese, fermato sul 2 a 2 in casa del Trinità, tenta la fuga decisiva della stagione, portandosi a +5 dalla diretta inseguitrice: capolista costretta ad inseguire dopo la rete siglata da Fogarizzu; Ghidini, doppietta, Cosseddu, Pirina e Sposito ribaltano completamente la situazione.
L'Oschirese si deve accontentare invece di un punto e vede fuggire la battistrada: Fresu e Ciaffiu illudono gli ospiti, ripresi sul più bello da una doppietta di Frassetto.
L'Atletico Maddalena si aggiudica di misura, 1 a 0 il finale, lo scontro in trasferta contro il Perfugas e a cinque giornate dal termine, con 15 punti ancora in palio, rilancia decisamente le proprie ambizioni play-off, portandosi a sei lunghezze dal secondo posto: Barreta decide l'incontro nella ripresa.

Continua il momento magico del Biasì, quinto risultato utile consecutivo, tre vittorie e due pareggi, che impone il pari all'Anglona Laerru, 2 a 2 il finale, che dice probabilmente addio in maniera definitiva ai propri sogni play-off: Giagheddu e Canu rispondono ai momentanei vantaggi messi a segno da Camedda nel primo tempo e da Contu nella ripresa.
Il Biasì vola così a +10 dalla penultima in classifica, e mette nel mirino Chiaramonti e Mediterranea, staccate soltanto di tre lunghezze.

La Stella Smeralda cade sul campo dell'ostica Palaese e perde un'occasione ghiottissima per accorciare in classifica sulla seconda: decide una rete di Spurio, con gli ospiti incapaci di ribaltare lo svantaggio.
Il Santa Teresa batte l'Erula per 1 a 0 e tiene accese le ormai flebili speranze salvezza, portandosi a -7 dai play-out: Muntoni nella ripresa regala tre punti vitali ai suoi.
Termina in parità, 1 a 1, l'anticipo di sabato pomeriggio tra il Chiaramonti e l'Andrea Doria, 1 a 1 il finale con reti di Bardino per i locali e Meloni per gli ospiti.

Seconda, preziosissima vittoria per la Mediterranea che si aggiudica lo spareggio salvezza contro il Badesi per 2 a 1: Pitzianti spiana la strada agli ospiti, siglando la rete in apertura; raddoppio di Azzena prima del riposo.
Nella ripresa, la rete di Delprete riapre i giochi ma non basta.