Decimoputzu ok con Carlo vincis, Mocci e Monzittu

Capitan Mameli regala la vittoria al Monserrato, Peara e Benton per la rimonta della Virtus, riscatto immediato dell'Azzurra Monserrato

Il Monserrato fa la voce grossa e mette in piedi la prima, mezza fuga della stagione, aggiudicandosi il big match di giornata contro l'Uta e mantenendo la vetta della classifica, con un interessantissimo +3 di vantaggio nei confronti dell'Azzurra.
Per la capolista non è stato un incontro facile, con gli ospiti che si sono presentati in ottima forma e con l'intenzione di mettere i bastoni tra le ruote alla prima della classe, ma i padroni di casa hanno risposto alla grande, conquistando tre punti pesantissimi con una prestazione attenta e brillante. Decide l'incontro un calcio di rigore trasformato dal capitano Stefano Mameli nella ripresa. Da segnalare, nel Monserrato, le belle prove di Patta e Argiolas.
L'Azzurra riparte di slancio dopo il ko di nove giorni fa, battendo a domicilio il Coffaro per 3 a 0: Dessì apre le danze nel primo tempo, poi raddoppio di Lugas; chiude il conto Sarritzu nel finale.
Seconda vittoria stagionale, e terzo risultato utile, per la Virtus San Sperate che riparte alla grande dopo il pari rimediato nello scorso turno e supera in rimonta la Jupiter: Sundas illude i locali con una doppietta tra primo e secondo tempo, ma il San Sperate non molla e nel momento più delicato rialza la testa. Peara si mette in spalla i suoi e realizza una bellissima doppietta, bella la prima marcatura in acrobazia; allo scadere il solito Benton completa l'opera e beffa gli avversari.
Seconda vittoria consecutiv anche per il Pula che affonda la Gialeto con un tennistico 6 a 3: doppiette per Serra, Abbas e Pili tra gli ospiti; per i locali, a segno Melis, per due volte, e Vacca.
Colpo esterno della Gemini Pirri che passa contro il Serrenti, 3 a 1 il finale: vittoria griffata da Milia, Lai e Atzeni, gol della bandiera dei locali con Mancosu.
Primo successo stagionale per il Decimoputzu di mister Nicola Piras che si impone con un sontuoso 4 a 0 in casa del Calcio Pirri: Carlo Vincis, protagonista assoluto con una doppietta, a segno Omar Mocci e Fabio Monzittu stendono gli avversari.
Termina in parità, a reti bianche, il derby tra Sarroch e Audax.