Peddis trascina i suoi alla vittoria

Capolavoro in rimonta dell'Ussana: Castiadas ko

L'Ussana sbanca il neutro di Monastir battendo con il risultato di 3-2 un buon Castiadas che in contropiede ha causato qualche grattacapo alla difesa giallo-rossa.
Al 2' e' subito Ussana con Peddis che sfiora la traversa con un tiro al volo da fuori aria.
Al 7' rispondono gli ospiti ma Zonnedda e' pronto a respingere di pugni la conclusione di Camboni. Al 22' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Mura dai 40 metri che centra in pieno la traversa, risponde subito il Castiadas con Farci che sfiora il palo alla destra di Zonnedda.
L'ultima chance del primo tempo c'è l'ha sempre Peddis che di testa sibila il palo.
La partita si sblocca dopo quattro minuti del secondo tempo: calcio di punizione battuto da Bosco e sulla respinta della barriera Farci deposita alle spalle di Zonnedda per il vantaggio degli ospiti.
L'Ussana prova subito a rimettere le cose apposto ma trova per due volte un ottimo Onnis che al 54' respinge una conclusione del neo-entrato R.Pillai e poi si ripete al 64' sulla conclusione ravvicinata di Silvas.
Al 67' arriva il pari in mischia di Peddis che mette lo zampino da vero rapinatore d'aria.
La partita si accende, l'Ussana nel giro di due minuti capovolge la partita grazie anche calcio di rigore e alla conseguente espulsione di Onnis,estremo difensore del Castiadas, per fallo in area su Busonera; al 71' il secondo portiere Pili intuisce la traiettoria del tiro ma non riesce a parare, 2-1 per l'Ussana con Peddis.
L'Ussana trova il gol che chiude il match con Peddis che viene servito da Silvas a tu per tu con Pili che non può far nulla sul piatto destro dello scatenato attaccante giallo-rosso che si porta a casa il pallone con una fantastica tripletta.
Al terzo minuto di recupero il Castiadas accorcia le distanze con Bosco che in girata realizza il definitivo 3-2.
Da segnale il finale nervoso dove gli ospiti finisco la gara addirittura in nove per l'espulsione di Camboni.
Tre punti importanti per l'Ussana che sale a 9 punti ed e' ancora imbattuta dopo cinque giornate.
Nel prossimo turno i giallo-rossi andranno a far visita al La Pineta e il Castiadas ospiterà l'Halley Assemini.