Montiferru corsaro contro il Bortigali

Colpo esterno del Silanus con Scanu, il Sedilo ne rifila quattro al Tresnuraghes

Sono sempre sette i punti che separano il Silanus, ormai ad un passo dall'approdo diretto in Prima Categoria, e il Sedilo secondo in classifica.
La capolista passa contro il Monterra per 2 a 0 grazie alla doppietta del solito Scanu nella ripresa; la seconda in classifica rifila invece quattro sberle al Tresnuraghes, con la tripletta di Crobu e il gol di Meloni. Il Sedilo consolida così la sua posizione, balzando a +10 dalla diretta inseguitrice.
Vittoria esterna per la Paulese sul Bonacatu, 1 a 0 con gol di Raggiu in avvio.
Il Tadasuni dilaga in casa del Cuglieri e si aggiudica la sfida con un netto 4 a 1: Onida spiana la strada agli ospiti, che incassano il momentaneo pari di Cadeddu, ma Marras e Contini per due volte firmano il nuovo e definitivo sorpasso.
Vittoria di misura per la Narboliese, 1 a 0 sul Calmedia con gol decisivo sglato da Putzolu.
Colpo esterno per il Montiferru sul Bortigali, 2 a 0 maturato nella ripresa con reti di Cherchi e Mugoni.
Bene anche l'Aidomaggiorese, 4 a 2 ai danni del Sos Paris: vantaggio di Deligia, pari di Pisano, ma Contini riporta in avanti gli ospiti; la doppietta di Giuggia, tra primo e secondo tempo, spacca la partita, con Catzeddu che rende meno amara la sconfitta per i suoi.