Coppa Italia, a Cassino è missione impossibile per il Ghilarza che parte dallo 0-3 dell'andata
Mister Mannu: «Un gol nel 1° tempo e poi si vedrà»

Visto il valore dell'avversario la rimonta in Coppa Italia sembra impossibile ma il Ghilarza ci proverà ugualmente. Il Cassino visto al Walter Frau nell'andata degli ottavi di finale è squadra che in difesa concede qualcosa, come dimostrano le tre occasioni create dai giallorossi nei primi 15', ma dotata di tante frecce nell'arco e capace di colpire in qualsiasi momento con attaccanti esperti e tecnici come Longobardi e Corrado autori delle tre reti che mettono i laziali con un piede e mezzo nei quarti. Lo stesso tecnico Ezio Castellucci non sembra voglia snobbare Stocchino e compagni e ha incominciato ad alzare la guardia già nel dopogara della sfida di mercoledì scorso: «Il 3-0 è un buon risultato che però non ci mette al riparo dal niente, il calcio può sempre riservare delle cose strane perciò dobbiamo mantenere alta la concentrazione e la serietà».

Bruno Frongia e Simone Cirina pilastri difensivi del GhilarzaIl Ghilarza ha svolto la rifinitura nel pomeriggio sul campo del San Sperate e poi ha preso l'aereo per Roma e ha raggiunto Cassino in serata, domani in campo al Gino Salveti a partire dalle 14.30. Il tecnico Graziano Mannu non parte battuto e vuole mettere in difficoltà la forte squadra laziale: «Cercheremo di fare almeno un gol nel primo tempo, se poi nella ripresa riuscissimo a segnare anche il secondo allora tutto può succedere. Il Cassino è forte, l'ha dimostrato a Ghilarza ma è anche vulnerabile e nel calcio non si sa mai, ci possono essere degli episodi che cambiano il volto ad una gara, quelli che sono mancati a noi mercoledì scorso. In ogni caso puntiamo a vincere e a lasciare un bel ricordo in questa manifestazione che rappresenta un traguardo storico per il nostro club». Il Ghilarza presenterà in porta Simone Deliperi, assente all'andata per squalifica, in difesa potrebbe trovare spazio anche Frau per contrastare il veloce Belmani sulla sinistra. In grande spolvero c'è Cordeddu, spina nel fianco per la difesa cassinate, mentre il bomber Stocchino cercherà il gol che mercoledì scorso non è arrivato nell'occasione avuta ad inizio ripresa e che poteva rappresentare il momentaneo 1-1.