Tris del Musei, bene il Fluminimaggiore

Cortoghiana senza freni, il Villaperuccio mette al sicuro il secondo posto

L'Atletico Cortoghiana non fa sconti e batte anche il Perdaxius per 1 a 0 grazie al gol di Salaris nella ripresa; il secondo posto è ormai al sicuro in tasca del Villaperuccio che si sbarazza del Domusnovas per 3 a 0: vantaggio di Uccheddu, poi Corda conquista e trasforma un calcio di rigore per il raddoppio. Nella ripresa, ancora Corda a segno per la sua doppietta.
Tre a zero del Musei sull'Acquacadda firmato Manis, Casula e Diana.
Pari per il Masainas con il Santadi: Spada e N. Trogu per i locali, Mei e A. Trogu a segno per gli ospiti.
Quarta vittoria di fila per il Bacu Abis che supera il Teulada per 3 a 2: Speziale, Sanna e Marongiu regalano la vittoria ai padroni di casa; S.Marongiu e Muscas in gol per gli ospiti nel finale.
Vittoria per 2 a 0 del Fluminimaggiore sull'Is Urigus: in gol Montalbano e Congia, un gol per tempo.
Termina in parità per 1 a 1 il confronto tra Gonnesa e Antas: Carta alla mezz'ora, replica di Ardau a tempo ormai scaduto.