Punto di carattere per il Macomer con Del Piano

Cus Sassari, poker al Berchidda per continuare a volare; ripartono Ottava e Oschirese, goleada dell'Olmedo con Cherchi e Usai, Malaspina beffato

Quarta vittoria di fila per il Cus Sassari che continua a navigare tranquillamente, con il primo posto abbondantemente in tasca, vantaggio di +9 nei confronti dei diretti inseguitori, verso la Promozione: il match interno contro il Berchidda termina con un rotondo 4 a 1, con i locali che inseguono dopo il provvisorio vantaggio realizzato da Taras e ribaltano tutto con la doppietta di Arca e le reti di Ruiu e Delizos.
Dopo il ko di otto giorni fa riparte anche l'Ottava, che si aggiudica con il medesimo punteggio della capolista la sfida con il Bono: vantaggio di Virdis, raddoppio di Puggioni prima della bella doppietta di Pintus; di Zoncu la rete della bandiera ospite.
Si spezza il sortilegio negativo in casa dell'Oschirese, 4 a 3 contro la Lanteri, che parte bene con Pedoni e D'Orsi in gol ma Canu e Fresu rimettono in garreggiata i granata, prima del nuovo sorpasso sempre targato D'Orsi. Nel finale però, sale in cattedra Sotgia che con una doppietta ribalta definitivamente il match.
Continua il periodo favorevole dell'Olmedo che rifila ben cinque reti al Mesu 'E Rios: tripletta per Cherchi e doppietta per Usai; gol della consolazione di Calvia.
Termina in parità, per 1 a 1, il confronto tra Macomer e Ossese: Mura complica il pomeriggio dei locali, che stringono i denti e acciuffano caparbiamente il pari nella ripresa con Del Piano.
Tris interno del Thiesi ai danni del Pozzomaggiore, 3 a 1 il finale: Ledda sblocca la gara, raddoppio di Solinas, ma nella ripresa, arriva il break di Corongiu. Nel finale, rete della sicurezza di Oneddu.
Vittoria di misura, preziosissima, per il Codrongianos che beffa il Malaspina a domicilio grazie alla rete, nella seconda frazione, di Scanu.