San Biagio Villasor: primo urrà per mister Valdes

Fermassenti e Tratalias non sbagliano, il Gonnos supera il Santadi

La Fermassenti riprende la sua marcia dopo due pareggi consecutivi e torna alla vittoria grazie al successo di misura, 2 a 1, con cui supera di fronte al proprio pubblico il Barbusi, al quarto ko delle ultime 5 gare.
I ragazzi allenati da Maricca salgono così a quota 49, con due lunghezze di vantaggio nei confronti del Tratalias, alla seconda vittoria consecutiva dopo il brutto passo falso rimediato contro il Real Porto Pino.
Partita di grande personalità per gli ospiti che prendono in mano il pallino del gioco sin dalle prime battute e sfiora il vantaggio con Pinna e Santus; i locali si vedono soltanto con un tiro di Puddu che termina alto sopra la traversa.
Nella ripresa, Gianluca Carboni sblocca il risultato con una prodezza e firma così l'1 a 0; il Villasor non ci sta e reagisce con Arisci, che sigla il pareggio con un bel tocco di sinistro.
Il Tratalias riprende a macinare gioco e trova il vantaggio grazie a Gattuso, che devia in rete una punizione calciata da Riep.
Per mister Locci arriva così la quindicesima vittoria stagionale, la quarta delle ultime 5 partite.

Il Santadi si arrende al Gonnosfanadiga e interrompe una striscia di vittorie consecutive che durava da tre turni.
Partita ricca di emozioni, con gli ospiti che vanno in vantaggio grazie ad una rete siglata da Piredda.
Il Gonnos reagisce con grande determinazione e sfiora il pareggio con Corda, che si fa parare un calcio di rigore dal portiere avversario, pareggio che comunque arriva al 76' grazie ad una rete di Zaccheddu.
La gioia dei locali dura soltanto un minuto, con il Santadi che trova il punto del momentaneo 2 a 1 ma viene poi travolto dalla furia agonistica della squadra di casa che trova il pari con Sardu a sette minuti dalla fine; in pieno tempo di recupero Piras sigla la rete del definitivo sorpasso e regala ai suoi la decima vittoria stagionale.

Terzo pari consecutivo per l'Iglesias che si deve accontentare del pari, 1 a 1 il finale, dalla delicata trasferta contro il Villamassargia; torna alla vittoria il Buggerru che espugna per 2 a 1 il campo dell'Atletico Villaperuccio e sale a quota 27 punti, a 5 lunghezze dalla penultima piazza occupata dall'Atletico Masainas, un punto nelle ultime tre gare, che perde 2 a 1 la sfida casalinga contro il San Biagio Villasor: si tratta del primo successo del nuovo tecnico dei sorresi, Mauro Valdes.

Colpo esterno del Real Porto Pino che si impone, 1 a 0, sulla Monreale e la scavalca in classifica salendo a quota 31 punti.
Il San Sperate strappa un punto prezioso dalla sfida salvezza contro il Teulada: il confronto si chiude con il punteggio di 3 a 3; gli ospiti, che inanellano il terzo risultato utile consecutivo, salgono a quota 25 punti, con due lunghezze di vantaggio nei confronti degli avversari diretti.