Solo un pari tra Ichnos e Ollolai

Gir E: il Meana Sardo si riprende la vetta

Il Meana Sardo si riscatta immediatamente dalla sconfitta rimediata contro l'Arbatax e supera brillantemente il Santu Predu per 3 reti a 1.
I padroni di casa trovano la via del gol con Nicolò Zedda nel primo tempo; nella ripresa segnano Nanni Arru, tra i migliori in campo e il solito Ivan Sulis, su calcio di rigore.
Per il Santu Predu arriva la quarta sconfitta stagionale.

L'Ollolai si deve accontentare di un pari nella sfida in trasferta sul difficilissimo campo dell'Ichnos 2004. Il big match della sesta giornata regala un punto soltanto alle due formazioni senza accontentare probabilmente nessuno: gli ospiti perdono la vetta della classifica dopo soli 7 giorni; l'Ichnos rimane inchiodata al terzo posto in classifica, a due lunghezze dalla vetta.

Termina con un pareggio a reti inviolate l'attesa sfida tra i padroni di casa del Bardia e il Su Gologone.
Per i padroni di casa, si tratta del secondo pari consecutivo.
Gli ospiti ottengono il quarto risultato utile consecutivo.

Pareggio, 2 a 2, anche tra Lotzorai e Baunese: per i padroni di casa si tratta del primo pareggio stagionale; la Baunese, con il buon punto strappato in trasferta, sale a quota 9.

L'Arbatax torna a casa dalla trasferta contro l'Oniferese con un punto prezioso: gli ospiti reagiscono al momentaneo vantaggio degli avversari, arrivato sugli sviluppi di un calcio da fermo, con la bella rete messa a segno da Claudio Savocca, ben servito da Massimo Pisu.
L'Arbatax sale così a quota 8 punti in classifica; l'Oniferese, terz'ultima, incassa il quinto punto in sei partite.

Seconda vittoria consecutiva per l'Orani che in casa supera, in rimonta, il Supramonte con il punteggio di 3 a 1.
Per gli ospiti si tratta del terzo ko stagionale.

L'Atzara supera di misura, 1 a 0, in casa la Polisportiva Gennargentu Desulo, un punto nelle ultime tre partite, grazie alla rete segnata da Valerio Loddo.
Da segnalare, sempre nelle fila dei padroni di casa, l'espulsione rimediata da Luigi Pisu.

L'Ottana espugna il campo del Calagonone con il punteggio di 2 a 1; per gli ospiti si tratta del secondo successo stagionale, che interrompe una striscia di due sconfitte.
Il Calagonone, un punto nelle ultime due gare, occupa ancora l'ultima posizione in classifica.