Pietraia Alghero bella e irresistibile: è prima

Gir.G: il Caniga fa sul serio: 3 a 1 ai danni dell'Atletico Uri

Il Caniga ottiene la terza vittoria in altrettante partite e continua la sua marcia in testa alla classifica: i ragazzi guidati da mister Meloni hanno superato, tra le mura amiche, l'Atletico Uri con il punteggio di 3 a 1.
I padroni di casa sbloccano la gara grazie ad una rete siglata da Bagnolo; il raddoppio è opera di Schintu.
Nella ripresa Fois chiude definitivamente il discorso segnando la terza rete per il Caniga.
Il punto della bandiera dell'Atletico Uri porta la firma di Addari.

La Pietraia Alghero offre una dimostrazione di grande forza e determinazione nel match casalingo contro il Florinas, terminato con il punteggio di 3 a 0: un successo che permette alla squadra del Presidente Antonio Camerada di piazzarsi al primo posto in classifica, a punteggio pieno dopo 3 turni.
Il Florinas, alla seconda sconfitta stagionale, ha disputato un buon primo tempo e a costruito diverse occasioni per sbloccare la gara e passare in vantaggio ma Sechi non è stato fortunato, in almeno due circostanze, nella conclusione a rete.
Nella ripresa, gli ospiti hanno pagato per alcuni errori individuali sfruttati al massimo dagli avversari.
Si pensa già, in casa Florinas, alla prossima sfida contro il Maristella: “Domenica – si legge in una nota pubblicata dalla società sul proprio profilo facebook - ci aspetta una battaglia " sportiva"; bisogna darci dentro per ottenere la prima vittoria stagionale.”

Bella vittoria per la Frassati che in trasferta espugna il campo del Campanedda con il punteggio di 3 a 2: gli ospiti si piazzano così al terzo posto in classifica, a quota 6.
Per il Campanedda arriva il primo, brusco, stop stagionale.

Il Maristella vince di misura, 1 a 0, il confronto con il Siligo, alla terza sconfitta stagionale, con sei reti subite ed una soltanto realizzata.
Per i padroni di casa, si tratta della seconda vittoria in due partite.

Il Cargeghe rallenta la sua corsa e non riesce a bissare la vittoria ottenuta nella seconda giornata: il match in trasferta contro la Monserrato termina con il punteggio di 1 a 1; un punto a ciascuno che probabilmente soddisfa più gli ospiti soprattutto perchè acciuffato negli ultimi minuti di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Soro.
I padroni di casa, rimasti in 9 uomini nel finale per le espulsioni di Tolu e Dobson, erano passati in vantaggio grazie a Pani.

Secondo pareggio consecutivo per l'Ossese che in casa non va oltre l'1 a 1 nel match contro il Lanteri SS.
Partita che non ha offerto particolari emozioni, sbloccata da Contini per i padroni di casa, dopo una bella triangolazione con Fonnesu e Mazzoni.
Gli ospiti trovano il pareggio dopo 5 minuti dall'inizio della seconda frazione di gara con il giovane Depalmas, bravissimo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mulas.

Prima vittoria stagionale per la Robur Sennori che in casa supera il Cus Sassari con il punteggio di 1 a 0.
Per gli ospiti, un punto in classifica, si tratta della seconda sconfitta in questo campionato.

L'Ottava abbatte la Fulgor Sassari in casa con un secco 3 a 0: le reti che decidono l'incontro portano la firma di Sanna e di Pintus, doppietta per lui.
Per la Fulgor Sassari arriva così la terza sconfitta consecutiva dall'inizio del torneo.