Siligo: arriva il primo punto grazie a Piu

Gir.G: Il San Domenico Caniga batte il Cargeghe e allunga in classifica; passo falso per la Pietraia

Il San Domenico Caniga ottiene la quarta vittoria in quattro gare disputate e, complice il mezzo passo falso della Pietraia Alghero, conquista la vetta solitaria della classifica.
La squadra del presidente Azzena supera con il punteggio di 2 a 1 un buonissimo Cargeghe, alla prima sconfitta stagionale.
Le reti per gli ospiti portano le firme di Glino e Fiori, che ribaltano il vantaggio iniziale siglato da Liguori.

La Pietraia Alghero non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel match in trasferta sul campo del Lanteri SS: si tratta del primo punto conquistato in casa per la Lanteri e del primo pareggio in assoluto in questo campionato per la Pietraia, che perde così la vetta della classifica.

L'Ossese torna a vincere dopo due pareggi consecutivi nel match casalingo contro l'Ottava, che si chiude con il punteggio di 2 a 0.
Per l'Ottava, ferma a quota 6, si tratta del secondo ko stagionale.

Maristella e Florinas concludono il confronto con uno 0 a 0; un punto a ciascuno che probabilmente sta stretto ai padroni di casa, i quali non sono riusciti a conquistare il bottino pieno.
Per il Florinas, penultimo in classifica, si tratta del secondo punto in campionato.

Bellissima vittoria per la Robur Sennori che supera in trasferta, 3 a 2 il risultato finale, la Frassati, al secondo ko stagionale.
Per la Robur, i punti in classifica diventano 7, frutto delle due vittorie consecutive e del pareggio ottenuto all'esordio.

Il Cus Sassari conquista la sua prima vittoria stagionale, 3 a 2 contro l'Atletico Uri, e condanna gli avversari a incassare la seconda sconfitta stagionale.

La Fulgor Sassari stende il Campanedda con un netto 3 a 0 e conquista i primi 3 punti della stagione; per il Campanedda si tratta della seconda sconfitta consecutiva.
Buon esordio in panchina per mister Costantino Cubeddu, a cui la società ha affidato l'incarico di guidare la squadra dallo scorso 3 ottobre.

Il Siligo conquista il primo punto della stagione nel match casalingo contro il Monserrato: il confronto termina con il punteggio di 1 a 1.
Buona prova dei padroni di casa che nel primo tempo tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono a concretizzare; nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio e gelano i tifosi locali, ma a cinque minuti dal termine del tempo regolamentare Piu acciuffa il pari.