Girone D: Villacidro di misura, la Don Bosco fa festa con Pisano, Scanu e Sanna

Goleada del Samassi di Ibba e Murroni, la Prima Categoria è dietro l'angolo; Tedde si mette in spalla la Fortitudo, che balza al secondo posto; solo un punto per il Furtei a Serramanna

Traguardo ad un passo per la Gioventù Samassi che grazie al sontuoso 5 a 1 piazzato ai danni del malcapitato Pabillonis vede la Prima Categoria stagliarsi all'orizzonte: la vittoria numero 18 porta le firme di Murroni, a segno per due volte, Ibba, Comparetti e Ferraro; di Concas la rete della bandiera dei locali. Già dalla prossima sfida contro la Gialeto la capolista potrebbe avere la certezza matematica della promozione: all'appello infatti manca soltanto un successo.
Discorso diverso per il secondo posto, con la Fortitudo che scavalca il Sanluri grazie al 2 a 1 esterno rifilato alla F. Bellu: decide la doppietta di Tedde tra primo e secondo tempo, in mezzo il gol del provvisorio pari di Aramu.
Il Furtei rallenta la propria rincorsa ai play-off andando a sbattere contro il muro della Gialeto: il confronto si chiude con un pari per 0 a 0; rosa nero comunque sempre in corsa, a sette punti dalla piazza d'onore.
La Monreale passa contro il Sant'Anna per 2 a 1: succede tutto nella ripresa, con gli ospiti che calano l'uno-due firmato Carta e Porcu; di Mangroni la rete che riapre il confronto ma non basta.
Vittoria interna di misura per il Villacidro, 3 a 2 al Serramanna: doppietta di Agostino per i locali, ma D'Anello e Medda impattano. Allo scadere, Flore regala i tre punti ai suoi.
Quarta vittoria stagionale per la Don Bosco che in casa ha la meglio sull'Olimpia per 3 a 1: Pisano sblocca il match in avvio, raddoppio di Scanu, ma Surano rimette in corsa i suoi. Nel finale Sanna chiude la sfida.