Erula: brutto ko a sorpresa

Golfo Aranci cinico e spietato contro la Stella Smeralda

Il big match tra San Giorgio Perfugas e Berchidda non si gioca, così il Golfo Aranci si riporta momentaneamente a -3 dalla vetta, grazie al 2 a 1 con cui supera di fronte al proprio pubblico la Stella Smeralda: i ragazzi allenati da mister Spano giocano una buona partita contro un avversario di spessore che ha concesso decisamente troppo agli avversari rispetto ad altre occasioni; di Canu la rete per la bandiera degli ospiti.

La Mediterranea Calcio perde di misura, 2 a 1, il confronto con il Santa Teresa, 39 punti, e rimane inchiodata a quota 47, a 5 lunghezze dalla zona play-off, interrompendo peraltro una striscia di 5 risultati utili consecutivi; brutta battuta d'arresto per il Monte Alma che perde, 1 a 0, il confronto con il Trinità.

L'Andrea Doria si deve accontentare di un punto dalla sfida contro l'Azzanì, al secondo pari consecutivo, che sale così a quota 17; continua la risalita del Football Biasì che batte in trasferta la Brunellese, al quarto ko delle ultime 5 gare, per 2 a 1 nell'anticipo di sabato grazie alle reti di Venusti e Canu.

Inaspettata battuta d'arresto per l'Erula che in trasferta viene sconfitta per 3 a 2 dal fanalino di coda S.Antonio, che perdeva da ben 11 giornate consecutive.
Per i ragazzi allenati da Budroni, il discorso salvezza si complica notevolmente, con il vantaggio nei confronti dell'Azzanì penultimo in classifica che si riduce a 4 lunghezze.