Il Sarroch affonda il La Pineta

Halley e Capoterra vincono di misura, Burcerese e Uragano galattiche

L'Halley Assemini guadagna la dodicesima vittoria stagionale, superando di misura, 1 a 0, la Nora Nuraminis di Ruggiero.
Gli ospiti tengono bene il campo e mettono in difficoltà la capolista, ma Deidda si dimostra attento.
Alla mezz'ora, Sanna lascia i suoi in inferiorità numerica, rimediando un'espulsione a causa di un fallo di reazione.
L'Halley attacca  con più decisione ma non riesce a sbloccare la gara.
Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma non riescono a creare chiare occasioni da rete.
L'Halley si riversa in attacco, il fortino degli ospiti regge sino a 5 minuti dalla fine, quando l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo subito da Zucca: dal dischetto si presenta Murtas che non sbaglia e regala 3 punti fondamentali per il cammino degli asseminesi.

Vince di misura, 1 a 0, anche il Capoterra che supera il Dolianova in trasferta: per i padroni di casa si tratta della quarta sconfitta consecutiva, con una situazione di classifica che inizia a diventare preoccupante: sono soltanto 5 le lunghezze di distacco dal fanalino di coda La Pineta; il Capoterra ottiene invece la decima vittoria stagionale.

La Burcerese torna alla vittoria dopo 3 turni, infliggendo al malcapitato Santo Stefano un pesantissimo 8 a 0; per il Santo Stefano, un punto nelle ultime 5 giornate, si tratta della quinta sconfitta dall'inizio della stagione.

Ottime vittorie per l'Uragano, che supera con un tennistico 6 a 0 i Rangers di Quartu grazie al pokerissimo servito da Corda; per il Flumini San Giorgio, che schianta un'irriconoscibile Ussana con il punteggio di 5 a 1, e per il Sarroch che ha la meglio sul La Pineta per 5 reti a 2.

Terminano in parità, entrambi per 0 a 0, i confronti tra Azzurra Monserrato e Calcio Cep e tra Cribbio 78 e Castiadas, con i primi che ottengono il terzo risultato utile consecutivo.