Lanusei

I risultati live serie D: Lanusei-Ostiamare 1-0

IIl campionato di serie D girone G è alla 35ª giornata, la 16ª del girone di ritorno con un anticipo già giocato e che ha visto la vittoria del Castiadas a Monterosi. Importante la sfida casalinga della capolista Lanusei contro l'Ostiamare alle ore 14,30 che seguiremo con il live testuale insieme con i risultati e i marcatori delle altre gare che iniziano alle ore 15:

CLASSIFICA AGGIORNATA

ALBALONGA-LATINA 0-2 [Fioretti (L), Masini (L)] finale

ANZIO-TORRES 1-0 [Giordani (A)] finale

ANAGNI-LUPA ROMA 1-1 [Alonzi (LP), Gragnoli su rigore (A)] finale

FLAMINIA-VIS ARTENA 3-0 [Ferrara (F), Ferrara (F), Invernizzi (F)] finale

LADISPOLI-CASSINO 0-1 [Prisco (C)] finale

LATTE DOLCE-APRILIA RACING 3-2 [Palmas (LD), De Sousa (A), Russo (A), Piga (LD), Bianchi (LD)] finale

SFF ATLETICO-TRASTEVERE 3-1 [Tortolano (A), Santarelli (A), Cardillo (T), Papaserio (A)] finale

MONTEROSI-CASTIADAS 1-3 [Mesina (C), Milani (C), Gabbianelli (M), Milani (C)] giocata sabato

AVELLINO-BUDONI 2-1 [19’ pt Capitanio (A), 26’ pt Spano (B), 41’ st Sforzini (A)] finale

LANUSEI-OSTIAMARE 1-0 [20’ st Ladu su rigore (L)] finale

Primo tempo. Le  formazioni ufficiali.

1’ Lanusei subito aggressivo, Demontis imbecca Floris, sinistro alto.

4’ Risposta Ostia col destro di Cabella a fil di palo. Poco dopo la punizione di Bertoldi è facile preda di Chingari.

14’ Il Lanusei troppo precipitoso e sbaglia negli appoggi, il vento e l’aggressività dell’Ostia non fanno decollare il gioco dei ragazzi di Gardini che si sgola. Tribune piene al Lixius e gran tifo.

22’ Fallo laterale di Demontis per Chiumarulo che, in mezzo all’area, stoppa e conclude in girata alta sulla traversa.

25’ Punizione di Ladu dai 25 metri ma Barrago blocca sicuro.

27’ Primo cambio Lanusei: esce Carta per Girasole che si sistema in mezzo alla difesa con Bonu largo a sinistra.

32’ Apertura di Floris per Quatrana, che guadagna la linea di fondo e mette in mezzo una palla interessante, in ritardo Chiumarulo che sostituisce l’infortunato Bernardotto.

40’ gara bruttina e molto spezzettata, il Lanusei non riesce a dare ritmo e continuità all’azione d’attacco. Già 3 ammoniti tra i viola.

45’ il recupero è di 2’. Si va al riposo.

Secondo tempo

1’ subito Ostia, sberla da fuori di Cabella a fil di palo

3’ azione manovrata del Lanusei con Ladu che si libera al tiro ma è debole e para

7’ Il Lanusei sta cambiando marcia. Sull’angolo di Floris colpo di testa di Bonu alto sulla traversa.

13’ Cambio Lanusei: esce Chiumarulo per Likaxhiu che va in mezzo al campo e porta Demontis in attacco esterno con Floris centravanti

20’ Manata in faccia su Floris, espulso D’Astolfo. Il rigore lo batte Ladu e insacca facendo esplodere il Lixius. L’Ostia toglie Attili per Sarrocco.

28’ Percussione di Demontis con sinistro a giro parato a terra da Barrago

31’ Cambio Lanusei: fuori Floris per James Tenkorang

36’ Altri cambi: fuori De Iulis per Renzetti, fuori Quatrana per Joshia Tenkorang

40’ Punizione dai 25 metri di Ladu con palla alta sulla traversa

41’ Palla gol costruita dai gemelli Tenkorang con James che fallisce da pochi passi

45’ sono 5’ di recupero

47’ Pericoloso colpo di testa di Colantoni di poco alto sulla traversa. Un po’ di sofferenza finale per gli ogliastrini

50’ Al triplice fischio sbaglia il raddoppio Joshia Tenkorang ma poi è festa biancorossoverde. Continua il sogno per la serie C quando mancano 270’ alla fine

LANUSEI: Chingari, Kovadio, Carta (27' pt Girasole), Nannini, Congiu, Bonu, Quatrana (35' st Joshia Tenkorang), Demontis, Chiumarulo (13' st Likaxhiu), Ladu, Floris (35' st James Tenkorang). A disp. Marci, Righetti, Mastromarino, Mossa, Sicari. All. Aldo Gardini

OSTIAMARE: Barrago, Di Iacovo, Colantoni, Bellini, Pedone, Ferrari, Cabella, D'Astolfo, De Iulis (35' st Renzetti), Bertoldi (35' st Lazzeri), Attili (22' st Sarrocco). A disp. Giannini, Calveri, Scaccia, Sarrocco, Pieri, Chiurco, Lazzeri, Renzetti. All. Alfonso Greco.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa.

RETI: 22' st Ladu (rig).

NOTE: Espulso al 20’ st D’Astolfo. Ammoniti: Barrago, Colantoni, Pedone, Sarrocco, Bertoldi, Congiu, Demontis. Recupero: 2' + 5'. Spettatori: 1000 circa.