Iglesias e Santadi sole al comando; crolla il Tratalias
San Biagio Villasor: 3 reti al Gonnos

L'Iglesias supera il Teulada con il minimo sforzo: alla formazione di casa basta un gol per ottenere i tre punti e guadagnare la vetta della classifica; per gli ospiti arriva la seconda sconfitta consecutiva.

Benissimo anche il Santadi, che in casa ha la meglio del Tratalias con un netto 4 a 2.
Le reti per i padroni di casa portano la firma di Corona, che manda il pallone alle spalle dell'estremo difesore avversario grazie alla complicità di un difensore del Tratalias; a 3 minuti dall'intervallo Santus, uno dei migliori in campo, acciuffa il pareggio con uno strepitoso gol dalla distanza.
Nella ripresa, Santadi di nuovo avanti grazie alla doppietta personale di Corona; il Tratalias non si arrende e trova il nuovo pari grazie ad una punizione calciata da Pinna.
Meloni riporta in avanti i padroni di casa direttamente su calcio di rigore; Mei chiude definitivamente la gara, sempre dal dischetto.

Il Villamassargia si aggiudica il confronto con la Fermassenti per una rete a zero e scavalca gli avversari in classifica, salendo a quota 8.
Per la Fermassenti arriva un'amarissima e molto probabilmente immeritata sconfitta.

Matta e Puddu del Real Porto Pino

Successo esterno per il Real Porto Pino che si aggiudica il combattutissimo match sul campo di un San Sperate mai domo: gli ospiti partono bene e mettono in difficoltà gli avversari grazie al brio di Matta che sulla sinistra fa il bello e il cattivo tempo; il forte attaccante semina il panico sulla sua fascia e si procura due calci di rigore; il primo trasformato dall'ottimo Puddu e il secondo realizzato dallo stesso Matta.
Alla mezz'ora, Gemmi sigla la terza rete per gli ospiti, con il San Sperate che accusa il colpo e non riesce a imbastire una reazione convincente.
Nella ripresa Tuveri accorcia le distanze, ma al 70' Fenu sigla il quarto gol dopo un batti e ribatti in area di rigore avversaria.
Il Real Porto Pino abbassa l'intensità della sua manovra, il San Sperate prende coraggio e trova la via della rete per la seconda volta con Schirru.
Nel finale i padroni di casa tentano in tutti i modi di rimettere in piedi il match; a 3 minuti dalla fine Conti sigla la terza rete per i suoi con una splendida conclusione a girare; il Real Porto Pino rischia la beffa ma il risultato non cambia più.
Partita a tratti dura; discreto l'arbitraggio del signor Barbarisi.

L'Atletico Masainas si aggiudica l'anticipo del sabato contro l'Atletico Villaperuccio, 2 a 1 il risultato finale, e sale a quota 6 in classifica grazie alla seconda vittoria stagionale.
Per l'Atletico Villaperuccio, ancora a secco di vittorie, arriva il primo stop del campionato.

Il Monreale conquista il primo successo della stagione sul difficile campo del Buggerru: il match si chiude con un netto 4 a 1 in favore degli ospiti.
Il Buggerru è così costretto ad incassare la quarta sconfitta consecutiva; il Monreale allunga a due la sua striscia di risultati consecutivi e sale così a quota 4 punti.

Il Villasor cade sul campo del Barbusi al termine di una bella partita, che si chiude con il punteggio di 4 a 2 in favore dei padroni di casa.
Il Barbusi, grazie al primo successo stagionale, sale a quota 4 in classifica.

Bellissima vittoria per il San Biagio Villasor che in casa supera con un rotondo 3 a 0 il Gonnosfanadiga, al primo stop della stagione.
I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una rete firmata da Piras; il raddoppio è opera di Orgiana, che dalla distanza lascia partire un gran tiro che incenerisce il portiere avversario Loru.
Allo scadere della prima frazione di gioco, Lasio chiude virtualmente l'incontro.
Nella ripresa, Pirisi sciupa l'occasione del 4 a 0 dal dischetto del rigore.