La Cribbio affonda il Gerrei, Flumini all'ultimo r

Il Borgo Sant'Elia fermato sul pari, il Quartucciu ne approfitta e allunga a +3

Nella giornata in cui l'appuntamento più importante era la sfida tra Uragano Pirri e Borgo Sant'Elia, il Quartucciu approfitta del confronto diretto per allungare in classifica e abbozzare una fuga che a sei giornate dal termine ha il sapore di un messaggio importante lanciato al campionato: gli uomini allenati da Zizola battono con un secco 4 a 0 i padroni di casa del Sinnai Calcio e volano a quota 57 punti, a +3 dal Borgo Sant'Elia: decidono le ret di Doglio, la doppietta di Sireus e la marcatura di Rais, con i padroni di casa, al quarto stop delle ultime cinque gare, che chiudono l'incontro in nove uomini.

Il Borgo Sant'Elia perde dunque il passo nei confronti della capolista, mettendo in cassaforte soltanto un punto dei tre a disposizione: per l'Uragano si trattava di una sorta di ultimo appello per rientrare in gioco, ma il 2 a 2 maturato al termine dei 90' cambia di poco le cose rispetto alla vigilia del match per gli uomini di Chessa, bravi a rimontare con Orrù e Corda il doppio vantaggio siglato Brignone – Di Martino.

Il La Pineta aggancia uno strepitoso terzo posto in classifica grazie al 5 a 1 rfilato a domicilio al fanalino di coda Azzurra: grande protagonista Denotti, autore di una doppietta; a segno anche Schirru, Corona e Strazzera.
Di Licenziato nel finale il gol della bandiera per i padroni di casa.
Termina in parità la gara tra la Burcerese e la Johannes: sblocca le marcature Perra, per i locali, con un gran tiro dal limite dopo sei minuti; pareggia Atzei per i cagliaritani dopo pochi minuti; la Johannes ci crede e sorpassa con Dessì, a dieci dal termine del primo tempo Lai sferra un colpo da ko, che vale per l'1 a 3.
Poco prima del riposo, Pisu rimette in carreggiata i suoi.
Al 20' della ripresa, il gol della vittoria: Caria innesca Perra che a tu per tu con Dessì non sbaglia.

Pari, 2 a 2, anche tra la Jupiter e il Guasila: doppietta di Sollai per gli ospiti che non basta però per portare a casa i tre punti, perchè nel finale succede di tutto e prima Pau su rigore e poi Fancellu riportano sulla terra gli ospiti.
Seconda vittoria consecutiva per il Dolianova, 2 a 1 in trasferta sul Club San Paolo: assoluto protagonista dell'incontro è stato Littera, autore di una doppietta per la nona vittoria stagionale per Gherazzu e soci; rete della bandiera di Curcio per i cagliaritani.

Continua il momento magico per la Cribbio che di fronte al proprio pubblico si sbarazza agevolmente del Gerrei e conquista così, oltre ai tre punti vitali per la salvezza, il quinto risultato utile consecutivo: prestazione assolutamente convincente per i locali, che trovano la via del gol con Sollai prima, con Lai, direttamente su calcio di rigore poi, e sempre dal dischetto con Congiu nel finale. La compagine di Pimentel, 25 punti, sale a +3 nei confronti della zona calda della classifica
Va al Flumini il big-match salvezza di giornata: i ragazzi di Piludu battono il Santo Stefano per 3 a 2 e agganciano proprio gli avversari diretti, oltre che il Santo Stefano, a quota 22: apre le marcature Marcia per gli ospiti, ma Strazzera prima e Sarritzu poi ribaltano la situazione nel giro di pochi minuti; a cinque dalla fine, Musa riapre il discorso; allo scadere, Marcia, doppietta, regala ai suoi una vittoria pesantissima.