Sa Terza crolla nel finale, gioia Silanus

Il Buddusò rallenta la sua marcia contro un super Bono

Il Buddusò rallenta la sua marcia e interrompe una striscia di 8 vittorie consecutive: arriva soltanto un punto dall'insidiosa trasferta sul campo di un ottimo Atletico Bono, che ha tenuto testa all'avversario per tutta la partita e ha rischiato di guadagnare il bottino pieno nel finale: il match si conclude con il punteggio di 1 a 1.

La Caletta annienta il Calmedia con un tennistico 6 a 1 e sale a quota 29 punti, in attesa di recuperare la sfida con il Burgos: la partita è stata decisa dalla tripletta di uno scatenatissimo Stefano Dalu, dalla doppietta di Agostino Maccioni e dalla rete di Cosseddu.

Vince e convince anche il Burgos, che si impone sul Cossoine con un netto 3 a 0; i padroni di casa hanno racimolato soltanto un punto nelle ultime 5 partite.

Suicidio calcistico per Sa Terza Bitti che in vantaggio per quasi tutta la gara perde nel finale la partita contro un Silanus lanciato nei quartieri alti e al nono risultato utile consecutivo.
Il primo tempo è equilibrato e povero di emozioni: la prima conclusione è con il rientrante Farina al '25 di testa. Poco dopo risponde Sechi per gli ospiti di punizione.
Al '30 prova l'eurogol Giovanni Orunesu con un pallonetto da 40 metri di poco alto.
Poco dopo ancora Orunesu vicino al gol dal limite con Usai che si supera in angolo; è il preludio al vantaggio bittese che arriva sullo stesso angolo battuto corto da Antonio Carzedda ancora per Giovanni Orunesu che dal limite mette la palla all'incrocio,1a0 per i bittesi.
Finisce cosi il primo tempo con il Silanus abbastanza deludente che però nel secondo tempo si trasforma ed inizia a mettere in seria difficoltà i padroni di casa.
Al '50 Testoni al volo ci prova ma la palla va fuori, poco dopo ci prova Sechi ma Zori si supera.
Sull' angolo degli ospiti è Morittu di testa che supera Zori ma sulla linea c'è Delogu G.M che salva i suoi, poco dopo ci prova anche Scarfò ma Zori si salva in angolo.
La Terza si fa vedere poche volte dalle parti di Usai, come al '70 dove Farina prova il pallonetto da fuori con Usai che si salva.
Al '75 per un contatto su Sechi il Silanus recrimina a gran voce per un rigore non dato mentre i bittesi hanno l'occasione per chiudere la partita: contropiede di Bastiano Ruiu che serve Delogu G.M che tira, Usai si fa passare la palla sotto le gambe che prende il palo; poteva essere il ko per gli ospiti che riprendono ad attaccare e pareggiano all'84 con Testoni che insacca sulla ribattuta di Zori dopo una discesa di Sechi dalla destra.
E' un colpo duro da digerire per i padroni di casa che non riescono a riprendersi e subiscono addiritura il gol del ko con Giuggia al '90 in mischia.
Non bastano i 4 minuti di recupero ai bittesi per riacciuffare almeno il pareggio che forse era il risultato più giusto.
I bittesi come succede spesso in questo campionato crollano alla fine: sicuramente la forma atletica non è la migliore ma c'è anche un crollo mentale e mancanza di lucidità che portano a delle leggerezze che i ragazzi di Canu pagano sempre; di sicuro anche la fortuna non gira ma il campionato e' lungo e oggi al Peddu Burrai c'era una delle squadre più forti del campionato che nel secondo tempo ha fatto davvero una grossa impressione a chi ha assistito alla partita.

Il Cuglieri centra la terza vittoria delle ultime 5 gare superando il Dualchi con un netto 3 a 1 e sale a quota 26; termina in parità, 2 a 2, il confronto tra il Torpè e il Pozzomaggiore, pareggio spettacolare, 3 a 3 il finale, anche tra Orunese e Bultei, al terzo pari delle ultime cinque giornate.

Il Sedilo mette a segno il tris di vittorie consecutive superando di misura, 2 a 1, il Benetutti, alla nona sconfitta stagionale, grazie alle reti di Crobu e Mameli.