Settimo ko di fila per Sa Terza

Il Buddusò schianta il Dualchi, il La Caletta si arrende al Silanus

Il Buddusò supera il Dualchi per 3 a 1 e mantiene sette punti di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice Burgos.
Per i padroni di casa si tratta della decima vittoria dall'inizio del campionato, a conferma di uno strapotere tecnico tattico che potrebbe permettere al Buddusò di chiudere il discorso per la vittoria finale del torneo con largo anticipo.
Il Dualchi, un punto nelle ultime cinque partite, rimane fermo a quota 13.

Il Burgos supera con un netto 2 a 0 il Sedilo e scavalca in classifica il La Caletta, sconfitto dal Silanus nell'anticipo disputato sabato pomeriggio.
Il Burgos, al quarto risultato utile consecutivo, si porta a 24 punti.

Bella vittoria per l'Atletico Bono, netto 2 a 0 ai danni del Torpè: i padroni di casa collezionano il settimo risultato utile consecutivo; per gli ospiti si tratta del quarto ko stagionale.
Vince anche il Calmedia Bosa, 1 a 0 ai danni del Benetutti, con un gol arrivato nelle ultime battute del match.
Solo un pari, a reti inviolate, per Bultei e Cossoine.

Combatuttissimo derby tra Orunese e Sa Terza Bitti: alla fine la spuntano i padroni di casa, con più carattere ed un pizzico di fortuna.
Notte fonda per gli ospiti che non hanno saputo gestire il vantaggio ed hanno subito 3 gol in pochi minuti; un vero e proprio suicidio calcistico.
La partita è da subito equilibrata con l'Orunese più intraprendente: la prima emozione è una bella parata di Zori su Antonio Pala che di testa cerca il gol; dall'altra parte clamorosa occasione per i bittesi, Giovanetti a tu per tu con Canu lo supera con un pallonetto ma la palla esce fuori di un soffio.
Poco dopo Becconi si libera del diretto marcatore e da posizione defilata prende il palo.
Risposta dei bittesi ancora con Giovanetti che vince due rimpalli, si presenta a tu per tu con Canu che fa un miracolo ed evita il gol ospite.
La ripresa vede gli ospiti più intraprendenti: Sandro Delogu sfiora il vantaggio, dall'altra parte Gianni Canu protesta per un fallo di mano in area.
Al '65 vantaggio degli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d' angolo, Brundu stacca più in alto di tutti e porta i suoi sullo 0a1.
L'Orunese sembra in bambola e gli ospiti appaiono più intraprendenti; però al '72 arriva il pareggio: Pala fa un bel passaggio per Canu che in equlibrio precario batte Zori e pareggia in casa Orunese.
E' una pugnalata per i bittesi che si buttano in avanti per cercare il vantaggio ma capitolano dopo pochi minuti: ancora Gianni Canu s'incunea in area bittese e supera Zori con un pallonetto, la palla finisce fuori con il centrocampista orunese che frana su Zori, nessuno se l'aspetta ma l'arbitro indica il dischetto: rigore che per i più sembra un regalo, vibranti le proteste dei bittesi ma l'arbitro indica il discetto su cui si presenta il giovane Marras che spiazza Zori.
Siamo al '78: gli ospiti sono nervosi, la partita diventa quasi cattiva e i bittesi si buttano avanti con Canu che salva su Delogu e poco dopo vede la palla passare a pochi metri dal palo.
L'Orunese non sta a guardare ed attacca con il neo-entrato Farina che crea molte situazioni positive sprecando però davanti a Zori.
Il coraggio dell'Orunese però viene premiato all'88 con Francesco Canu che su angolo batte Zori di testa, chiudendo definitivamente il discorso.
Partita molto combattuta,tutto sommato il risultato giusto era il pareggio ma un episodio, quello del rigore, l'ha cambiata.
Orunese che sale a 12 punti e S.T.Bitti che precipita mestamente ultima in compagnia del Cossoine.