La Robur è seconda, poker dell'Uri

Il Caniga si aggiudica il big-match contro la Pietraia e riparte alla grande

Il Caniga torna alla vittoria nel momento migliore: dopo quattro partite senza i tre punti, la squadra del presidente Azzena supera nel big-match la Pietraia Alghero, 1 a 0 il risultato finale, e sale al terzo posto in classifica, a sole quattro lunghezze dalla vetta.
La gara è stata decisa da una diabolica punizione di Fois.
Per la Pietraia arriva la prima sconfitta stagionale.

La Robur Sennori ottiene la seconda vittoria in 4 giorni nel match casalingo contro il Lanteri SS, 2 a 0, grazie alle reti firmate da Sircana e Demurtas, e si porta a meno 1 dalla vetta.
Il Lanteri incassa la seconda sconfitta del campionato e interrompe una striscia di 7 risultati utili.

Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per il Cus Sassari che vince la seconda partita consecutiva nel giro di 4 giorni: il match con il Siligo termina con il punteggio di 3 a 2.
Il Cus Sassari guadagna la quarta posizione in classifica, il Siligo è ultimo con 3 punti, ma deve ancora recuperare la partita contro l'Atletico Uri.

Terzo risultato utile in una settimana per il Maristella che in casa supera l'Ossese con un netto 3 a 0 e sale a quota 15 in classifica; le reti portano la firma di Doppiu, Saiu e Cecconello.
L'Ossese rimedia il terzo ko nel giro di una settimana.

Terza vittoria consecutiva per l'Atletico Uri, che in attesa del recupero del match contro il Siligo sale a quota 13 in classifica.
Il confronto contro il Florinas, tre punti nelle ultime cinque gare, termina con un secco 4 a 0.
Addari
sblocca la gara con un bel diagonale dopo soli due minuti di gara; al 27' arriva il raddoppio di Obino, che raccoglie una respinta corta della difesa avversaria e lascia partire un bolide che termina la sua corsa in fondo al sacco.
Il 3 a 0 porta la firma ancora di Obino, doppietta per lui, su assist dello scatenato Addari; Sechiu chiude la gara con una bellissima rete al termine di una strepitosa azione personale.

Il Cargeghe incassa il secondo ko stagionale: la sfida interna contro la Frassati termina con il punteggio di 3 a 2 in favore degli ospiti.
La Frassati torna al successo dopo 3 sconfitte consecutive.

Impresa della Fulgor Sassari che vince il derby, 2 a 1, contro la Monserrato e sale a quota nove punti.
Per i padroni di casa si tratta del terzo ko stagionale.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Campanedda, quattro pareggi ed una sconfitta nelle ultime cinque partite, e l'Ottava, sette punti negli ultimi 5 turni, per un totale di 13.