Girone E: Fortezza – Sulis, il Meana vola in trasferta; Barracca devastante, Sorgono ok, poker per il Seui di Moi

Il Colonia Julia parte con il turbo, l'Asuni sventola bandiera bianca; cinquina del Santa Vittoria, l'Atzara di Talloru supera il Pauli Arbarei

Il Colonia Julia regala al proprio pubblico un esordio davvero esagerato: la sfida di apertura del torneo contro l'Asuni termina con un sontuoso 6 a 0 per Cancedda e soci che si aggiudicano i tre punti grazie alla doppietta di Muscas e alle reti messe a segno da Salis, Serra, Buluggiu e Musu.
Esordio da ricordare anche per il Santa Vittoria che fa la voce grossa in casa del Medio Campidano, travolto per 5 a 0 dalle reti di Deplano, Dessolis, doppietta per lui, Mura e Carta nel finale.
Tris interno per l'Atzara che non lascia scampo al Pauli Arbarei: parte a mille la stagione di Talloru, a segno alla mezz'ora dagli undici metri; nella ripresa il raddoppio del solito Demelas, con Virdis che completa il quadro nel finale.
Il Seui Arcuerì riparte dalla seconda con una bella vittoria per 4 a 2 rifilata al Lunamatrona: doppietta per Loi, a segno anche Meloni e Moi. Di Sitzia e Mandis, nel finale, le due reti della bandiera per gli ospiti.
Bella vittoria in esterna per il Meana Sardo in casa dell'Albagiara: alla mezz'ora Fortezza in gol per il vantaggio dei giallo-verdi; il risultato rimane in bilico sino al 90', quando il solito Sulis chiude tutto con il raddoppio.
Vittoria di misura casalinga per il Sorgono, che batte per 3 a 2 il volenteroso Sini: tripletta per Barracca, assoluto protagonista del match. Di Isola e Fadda nel finale le due reti per gli ospiti.
Secco 2 a 0 per l'Isili con il Belvì: i padroni di casa in vantaggio alla mezz'ora con un calcio di rigore trasformato da Piredda, raddoppio di Ghiani a tempo ormai scaduto.
Pari e patta tra Mogorella e Gesturi: protagonisti nell'1 a 1 finale Zara, per gli ospiti, e Tumu che pareggia per i locali.