Torralba raggiunto nel finale dalla San Paolo

Il Cus riprende la sua marcia con il poker al Florinas, il Thiesi perde il passo e il match con la Pietraia; Ossese e Olmedo a caccia del secondo posto, rinasce la Lanteri

Il Cus Sassari riprende immediatamente la sua marcia dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa e travolge il Florinas in trasferta con un rotondo 4 a 0: partita subito in discesa per la capolista dopo il gol del solito D'Orsi, poi sale in cattedra Belmonte, doppietta, a segno anche Arca.
Giornata positivissima per gli universitari, che allungano a +7 nei confronti della diretta inseguitrice Thiesi, fermata a sorpresa dalla Pietraia Alghero, quarta vittoria di fila, che passa nella ripresa grazie ad una rete di Masala.
Continua il momento magico dell'Ossese, quarta vittoria consecutiva e secondo posto nel mirino distante solo una lunghezza, che batte in trasferta per 4 a 2 il Treselighes: a segno per gli ospiti i due Fiori e Pazzola con una doppietta; Riu, doppietta anche per lui, cerca di tenere a galla i padroni di casa ma non basta.

Ritorna alla vittoria anche l'Olmedo, corsaro contro l'Ardara, sconfitto di misura per 1 a 0 e costretto ad interrompere una striscia di sette risultati utili: decide tutto una rete di Cherchi nella prima frazione.
Riprende la sua marcia anche la Lanteri SS, dopo il passo falso rimediato nell'ultimo turno, e grazie al 4 a 1 rifilato a domicilio al Maristella mette nel mirino il secondo posto, lontano soltanto tre lunghezze: Dobson spiana la strada ai suoi con una doppietta, poi Cossiga e Giua chiudono i giochi; gol della bandiera di Cecconello per i locali.

Continua il digiuno di vittorie per il Torralba di mister Adriani che torna a casa dalla sfida con la San Paolo con un punto soltanto: primo tempo deciso dalla rete di Fiori, con gli ospiti che tengono ottimamente il campo, ma nel secondo tempo il copione cambia: Torralba non pervenuto e San Paolo che prende coraggio e cerca il pari: Lumbardu beffa gli avversari al quarto minuto di recupero, coronando la bella rimonta dei suoi.
Ritorna alla vittoria la Frassati contro il Caniga con un netto 4 a 0, griffato da Delogu in avvio, Correddu, Galleu e Cabras chiudono i giochi nella ripresa.
Successo salvezza preziosissimo per l'Ittiri, che batte il La Corte con il punteggio di 3 a 0: sugli scudi Baldinu, autore di una tripletta da applausi.