Continua il momento d'oro per la Mediterranea

Il Luogosanto rallenta, ma allunga lo stesso sulla diretta inseguitrice: il Tavolara sconfitto dall'Erula, riparte l'Atletico Maddalena

Il Luogosanto rallenta la sua folle corsa al vertice verso la Prima Categoria ma, paradossalmente, aumenta il suo vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice.
La capolista torna a casa soltanto con un punto, ottimo, dalla delicatissima trasferta contro la Stella Smeralda, con il match che si chiude a reti bianche, 0 a 0 il finale.
La partita si accende nella ripresa dopo un primo tempo decisamente equilibrato: decisivo Carletti in alcuni interventi, la Stella ci prova con Carta, su punizione, con la palla che termina di poco sopra alla traversa.
Il Tavolara rimedia invece la seconda sconfitta delle ultime tre gare, rimediando un secco 2 a 1 in casa della lanciatissima Erula, terza in classifica a sole due lunghezze dal secondo gradino del podio.
I padroni di casa sono trascinati da Pavin, autore di una doppietta; a nulla serve la rete di Aloia nella ripresa.
Riparte, nel momento più opportuno, l'Atletico Maddalena, non vinceva da tre turni, nel confronto interno con il San Giorgio, 3 a 0 il finale: primo tempo all'insegna di Catuogno, a segno con una doppietta, chiude definitivamente i giochi Palagiano nel finale.
Cade nuovamente, dopo tre successi di fila, il Football Biasì nella tana del Badesi: Secci illude gli ospiti, Bianco prima, a dieci dal rioposo, e Giagheddu completano una rimonta da applausi.
Continua l'ottimo momento della Mediterranea che si aggiudica la sfida con l'Aglientu con un prezioso 3 a 1: passano per primi gli ospiti con Addis, ma i locali rimontano con le reti di Secchi, Piccinnu e Caocci.

Chiaramonti corsaro in casa della Robur, sconfitta per 3 a 1: Panzali apre le danze in favore degli ospiti, raddoppio di Piseddu; Virdis riapre i giochi, ma Mandas nel finale mette al sicuro il risultato per i suoi.
Torna alla vittoria anche l'Anglona, con un tennistico 6 a 3 rifilato di fronte al proprio pubblico al Sennori: padroni di casa in gol con Lostia, doppietta, Moro, Bardino e Giagheddu, per ben due volte; gli ospiti trovano la via del gol con Urgeghe in avvio, Delogu e Pisano.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Andrea Doria e Trinità: Serra nella riopresa replica al vantaggio siglato da Sechi.