Girone M: Poker del Laerru, Erula corsaro contro il Caniga

Il Monte Alma non sbaglia in casa, la doppietta di Sanna vale per un Natale in vetta; il Badesi prende a pallate il 3Stelle e continua l'inseguimento, San Paolo sempre in scia

Ultima giornata prima della sosta natalizia senza grosse sorprese: il Monte Alma capolista si tiene stretto il primato grazie al 2 a 1 rifilato al Coghinas: gli ospiti mettono in piedi un primo tempo da applausi, condito dalla rete di Pala, ma nella ripresa i padroni di casa cambiano letteralmente marcia e ribaltano tutto con la doppietta di Sanna. Locali in nove per buona parte del secondo tempo, ma cuore e determinazione contribuiscono a reggere all'urto degli avversari.
Al secondo posto, sempre staccato di due lunghezze, insegue il Badesi, che rifila sei sberle al 3Stelle: tripletta per Carta, due reti per Russo, a segno anche Moretti.
Successo di misura per il San Paolo che piega la resistenza della Wilier grazie alla rete siglata in chiusura di tempo da Marogna.
Colpo grosso dell'Anglona in trasferta in casa del Tempio, con il match che si chiude con il punteggio di 4 a 1: doppietta per Friscia e gol per gli ospiti di panzali e Dau; di Sanna, su rigore ad inizio ripresa, il punto della bandiera per i locali.
Colpo esterno dell'Erula, che batte il Caniga di misura, 3 a 2 il finale: doppietta per Baldino per i locali ma non basta perchp Sanna, Carta e Maludrottu regalano i tre punti agli ospiti.
Parità, per 1 a 1, nel confronto tra Giglio e Sporting Cantera:vantaggio di Delogu nel finale di tempo per gli ospiti, Frassetto ripristina l'equilibrio nella ripresa.
Prima vittoria stagionale anche per il Berchidda, che beffa il Trinità grazie al gol messo a segno da Cadoni dopo 15'.