La Brunellese vince e sale al terzo posto

Il Monte Alma rallenta la marcia del Golfo Aranci; l'Andrea Doria non sa approfittarne

Il Golfo Aranci si deve accontentare di un pari nella sfida casalinga contro un ostico Monte Alma: il confronto termina con il punteggio di 1 a 1; gli ospiti ottengono il quarto risultato positivo consecutivo ed escono indenni da uno dei confronti più duri del campionato.
Le marcature portano la firma di Sias per i padroni di casa e di Renda per gli ospiti.

L'Andrea Doria rimedia la seconda sconfitta consecutiva del campionato e non riesce ad approfittare del mezzo passo falso del Golfo Aranci: il match sul campo della Stella Smeralda termina con il punteggio di 2 a 1.
Partono benissimo i padroni di casa che dopo 8 minuti si portano in vantaggio grazie ad un perentorio colpo di testa di Corsini; il raddoppio arriva a 5 minuti dal riposo grazie ad una sfortunata autorete di Carta.
Nella ripresa, l'Andrea Doria cerca di pigiare sull'acceleratore e accorcia le distanze con Moretti; il finale è incandescente ma la difesa della Stella Smeralda regge bene e blinda il risultato.

Importantissimo successo per la Brunellese che in casa supera la Mediterranea con il punteggio di 2 a 1: i padroni di casa salgono a quota 14 punti e agganciano Berchidda e Monti di Mola al terzo posto in classifica.
Per la Mediterranea, 12 punti, si tratta del secondo ko consecutivo.

Il Berchidda non riesce ad andare oltre il pari, 2 a 2, contro il Sant'Antonio, al primo punto stagionale.
Il rammarico più grande, paradossalmente, è dei padroni di casa, che hanno visto sfumare la vittoria soltanto negli ultimi minuti di gara.
Le reti portano la firma di Meloni e Fresi per il Sant'Antonio e di Sanna e Taras per il Berchidda.

Termina in parità, 3 a 3, anche la super-sfida tra i padroni di casa del San Giorgio Perfugas e il Monti di Mola; un punto che per quanto fatto vedere in campo sta molto stretto al San Giorgio, che butta alle ortiche una ghiotta opportunità per ridurre lo svantaggio nei confronti della capolista.

Il Biasì strappa i tre punti dalla sfida contro l'Azzanì: la partita si chiude con un netto 2 a 0 in favore degli ospiti, grazie alle reti segnate da Venusti, uno dei migliori in campo, e da Asara, imbeccato perfettamente da Venusti.

Il Trinità interrompe la striscia di 4 sconfitte consecutive vincendo in casa, di misura per 4 a 3, il confronto accesissimo contro il Santa Teresa, che interrompe così la striscia di tre risultati utili consecutivi.

Solo un pari, a reti inviolate, per Chiaramonti ed Erula: i primi inanellano il secondo risultato utile consecutivo, ma sciupano la palla della vittoria fallendo un calcio di rigore; i secondi ottengono il 4 punto nelle ultime due partite disputate.