arzachena fotosquadra
Gir D: Campanedda corsaro, Oschirese nel segno di Kozeli e Budroni, vincono Palau, Ploaghe e Valledoria

Il Monte Alma stoppa la cavalcata dell'Arzachena, il Castelsardo non ne approfitta: arriva solo un punto nel match contro il S. Paolo Apostolo

La capolista Arzachena non riesce ad andare oltre al pari, con il risultato finale di 1 a 1, nel match interno contro il Monte Alma: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Bonivardi, che al 69' porta meritatamente in vantaggio i suoi, dopo un primo tempo giocato ad altissimi livelli. Ci pensa Mannoni, a quindici dal termine, a rimettere tutto in equilibrio.
Solo un punticino anche per il Castelsardo di mister Borrotzu, che perde una ghiottissima occasione per portarsi ad una sola lunghezza dalla vetta, che invece rimane sempre lontana tre punti. La sfida casalinga contro il San Paolo Apostolo si chiude con il punteggio finale di 2 a 2: vantaggio siglato da Rubino per gli ospiti al 20', ma Tugulu replica poco prima dello scadere. Nella ripresa Sechi spedisce in avanti i locali, ripreso sul più bello dal secondo gol di giornata di Rubino.
Successo esterno, di misura, con il punteggio finale di 1 a 0, per il Campanedda, che si impone in casa dell'Ittiri Sprint grazie al gol siglato da Delrio nei minuti finali del match.
Vittoria numero undici in stagione per il Ploaghe, che batte l'Olmedo con il risultato di 2 a 1: ospiti in gol per primi dopo un quarto d'ora di gioco con Marco Tedde, ma i padroni di casa ribaltano tutto con Nicola Tedde e Cerdrello, con quest'ultimo a segno proprio poco prima dello scadere.
Si chiude con il medesimo punteggio di 2 a 1 il bel match tra Oschirese e Berchidda: locali a segno con Kozeli, suo il punto del vantaggio al 28', e il solito Budroni, che cala il bis nell'ultima parte della ripresa. Un calcio di rigore trasformato da Barreto rende la sconfitta meno amara.
Fa festa anche il Valledoria, che batte con un secco 2 a 0 il Siligo, grazie alle reti siglate da Chiaramonti, a segno al 7', e Seu, che raddoppia al 20'.
Successo di misura, per 1 a 0, per il Palau, che tra le mura amiche sbatte fuori pista la Folgore Tissi grazie al gol siglato da Esposito ad inizio ripresa.
Il Badesi cala il poker da applausi contro il Porto Cervo, con i bianco-neri di Spano colpiti e affondati con il risultato finale di 4 a 2: pronti-via e Ehichioya apre le danze, dopo 3', poi sale in cattedra Fiori, con una doppietta da applausi tra primo e secondo tempo. Spano rimette in carreggiata i suoi, realizzando due reti, ma Murru allo scadere ripristina le distanze.