laerru
Girone H: il Monte Alma stende a domicilio il Li Maccioni con un super Perino, il Palau sbatte sul Santa Teresa

Il Pattada batte il Laerru e allunga in classifica, solo un punto per il Porto San Paolo, fermato dal Biasì

La quinta giornata si rivela decisamente favorevole per la capolista Pattada, che fa ampiamente il proprio dovere battendo a domicilio il Laerru,2 a 1 il finale, in rimonta, con Porcu e Arcadu che ribaltano il momentaneo vantaggio dei padroni di casa siglato da Eretta.
Chi perde il passo, invece, è il Porto San Paolo, fermato sull'1 a 1 dal Biasì: succede tutto nella ripresa, con le reti di Azzena, dagli undici metri, e il pareggio in pieno tempo di recupero di Seazzu.
Il Monte Alma rimette nel mirino il secondo posto grazie al successo numero 12 in stagione, contro il Li Maccioni, con il match che si chiude con il punteggio di 3 a 1: doppietta per Perino e gol di Auneddu per gli ospiti, Iannacchino sigla il punto della bandiera per i suoi.
Pari e patta nel confronto tra Palau e Santa Teresa: vantaggio ospite con Bitti, ad inizio ripresa Murranca impatta.
L'Erula trova ben quattro reti nel confronto tra le mura amiche contro il malcapitato Lauras: Fogu apre le danze, poi si scatena Fresu, con una doppietta tra primo e secondo tempo. Arcadu completa il quadro a 15' dal 90'.
Successo di misura per il Malaspina, che batte l'Atletico Maddalena per 1 a 0, allo scadere, grazie al guizzo di Migheli.
Si chiude in parità, con il risultato di 2 a 2, il confronto tra Mores e Calangianese: vantaggio dei locali con Taras, ma Chessa ribalta tutto con una doppietta. A dieci dallo scadere, il gol che risolve tutto di Cirino.