Cribbio, pari tra le polemiche, vince l'Azzurra

Il Quartucciu azzanna la vetta, sorpasso sul Vecchio Borgo Sant'Elia; Tronci e Olla spediscono in orbita il La Pineta, l'Uragano ci crede ancora

L'occasione era assolutamente ghiottissima e il Quartucciu non se l'è fatta scappare: la compagine allenata da Zizola batte per 1 a 0 il Club San Paolo e complice il mezzo passo falso del Veccho Borgo Sant'Elia vola in vetta alla classifica da solo, con 54 punti, e lancia un chiarissimo messaggio alle avversarie: per la vittoria finale, bisognerà fare i conti anche con i quartuccesi, che infilano la nona vittoria consecutiva e si confermano in assoluto come la squadra più in forma del torneo.
Decide la sfida che vale il primato una rete di Loddo nella ripresa.

Il Borgo Sant'Elia perde così inaspettatamente il primato in classifica, a causa del pari, per 4 a 4, rimediato sabato contro il Gerrei: gara di personalità per i padroni di casa, che tengono testa brillantemente ai cagliaritani, salvati nel finale dalla doppietta messa a segno dal solito Brignone.
Per il Gerrei, 29 punti in classifica, il traguardo della salvezza è ormai ad un passo.

L'Uragano si aggiudica il derby mattutino con la Jupiter per 2 a 0 e mantiene vive le proprie speranze in ottica play-off, portandosi a 8 lunghezze dal Sant'Elia: un margine non impossibile da colmare per gli uomini di Chessa, con 21 punti ancora a disposizione: a segno Zuddas e Casale, entrambi nella ripresa.

Il La Pineta si conferma come la sorpresa più lieta del girone, superando in casa la Burcerese per 3 a 1 e consolidando così il quarto posto ai danni dei rivali, staccati di ben sette lunghezze: apre le marcature un grandissimo gol di Carlo Tronci, a cui segue l'autorete di Concas.
Corda riapre il match a dieci dalla fine, ma Thomas Olla, al terzo centro in stagione, spegne le velleità di rimonta degli ospiti.

Un Calcio Sinnai irriconoscibile esce con le ossa rotte dalla sfida contro il Guasila, 7 a 0 il finale, con i padroni di casa che fanno uno scatto decisivo in ottica salvezza volando a quota 26: tripletta di Pitzus, Angioni, Sailis, Porcedda e Assili.

Vittoria all'inglese per il Dolianova che in casa non fa sconti al Santo Stefano e si aggiudica i tre punti in palio grazie alle reti messe a segno da Abis nel primo tempo e Diouf, dal dischetto, in chiusura.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto salvezza tra i cagliaritani della Johannes e la Cribbio: Congiu illude gli ospiti, pareggio di Congiu nel finale.
Proteste della Cribbio nei confronti di alcune decisioni prese dal direttore di gara.

Colpo grosso dell'Azzurra Monserrato che batte a domicilio il Flumini, 3 a 1 il finale, e va a rimpolpare il gruppetto di squadre appaiate a quota 22 punti: vittoria targata Locci, doppietta, e Murgia; di Marcia la rete della bandiera per gli ospiti.