Primo ko per la squadra di mister Marras

Il Rangers Quartu risorge contro l'Ussana

I Rangers Quartu sbancano il Comunale di Monastir battendo per 4-2 l'Ussana.
Partita condizionata da un pessimo arbitraggio del Sign.Nurchis con diversi errori elementari come falli laterali e calci di punizione inesistenti.
Gli ospiti partono benissimo, al 4' Zonnedda respinge in angolo una buona conclusione dal limite dell'aria.
Al 9' un tiro-cross di Careddu beffa Zonnedda per lo 0-1 ospite, con la traiettoria del tiro condizionata anche dal forte vento.
L'Ussana cerca subito il pareggio e sfiora il gol ben quattro volte in dieci minuti prima con il difensore A.Dessolis che si fa respingere una conclusione dal portiere bianco-blu; con A.Lai al 25' su calcio di punizione dai trenta metri e con Busonera che trova ancora pronto l'estremo difensore ospite che respinge in calcio d'angolo.
Al 43' incomprensione dei difensori di casa che favorisce l'intervento di Careddu, bravo a scavalcare Zonnedda per la seconda volta, siglando lo 0-2 con cui si chiuderanno i primi 45' di gioco.
Nella ripresa, buona partenza dell'Ussana che dopo appena venti secondi dall'inizio del secondo tempo accorcia le distanze con un tiro dal limite dell'aria dell'attaccante A.Dessolis che batte con un tocco di punta il portiere avversario.
Al 52' insicurezza di Zonnedda in uscita che stende l'attaccante ospite: l'arbitro estrae il cartellino rosso ed assegna il calcio di rigore ai Rangers; il neo-entrato Matta intuisce ma non può far nulla, con Oppus che realizza dagli undici metri il momentaneo 1-3.
Al 59' i Rangers calano il poker con una conclusione da fuori dritta all'incrocio ancora di Oppus.
Al 65' fallo in area di rigore questa volta in favore dell'Ussana: R.Pillai non sbaglia dal dischetto e realizza il 2-4.
La partita da questo momento si innervosisce a causa di alcune decisioni del Sign. Nurchis; nel finale Careddu sfiora la tripletta con una conclusione che lambisce il palo; A.Littera viene espulso dal direttore di gara, con l'Ussana che chiuderà la partita addirittura in 9 uomini.
All'83' i padroni di casa recriminano per un fallo commesso dentro l'area ma il direttore di gara assegna un semplice calcio di punizione; dopo cinque minuti di recupero il Sign. Nurchis manda tutti negli spogliatoi sotto la contestazione del pubblico di casa per un arbitraggio al di sotto delle aspettative.