Colpo grosso della Cribbio: salvezza più vicina

Il Samassi pareggia in extremis: Perdas beffato nel finale; Virtus Villamar sugli allori: ci pensa Muscas

Il Samassi rimedia il primo pareggio stagionale al cospetto della terza forza del campionato: un punto d'oro quindi per il Perdasdefogu, che continua la sua rincorsa al secondo posto, distante soltanto tre lunghezze, ma per come si era messa la gara, i locali hanno accarezzato da vicino la possibilità di conquistare l'intera posta in palio.
Partono fortissimo i padroni di casa, che poco dopo il fischio di inizio trovano il gol con un pallonetto velenosissimo di Demurtas.
Il Samassi non ci sta, ma Guerriero blinda porta e risultato, parando addirittura un calcio di rigore agli avversari; nella ripresa Argiolas, ancora su rigore, pareggia.
Demurtas porta nuovamente avanti i suoi, sempre dagli undici metri, con il vantaggio che resiste sino ai minuti di recupero, ma Cancedda evita la beffa e sigla il definitivo 2 a 2.

Pomeriggio decisamente meno turbolento per la Virtus Villamar, seconda, che cala il pokerissimo contro l'Armungia, 5 a 2 il finale: mattatore dell'incontro, la punta di diamante della squadra Luca Muscas, autore di quattro reti, di cui una su punizione. A segno anche Zedda, al termine di un'inarrestabile azione personale. Di Corrias e Siddi le due reti dei locali.
Vince anche il Mandas, 4 a 2 contro l'Isili: doppiette per Porcu e Deliperi; agli ospiti non bastano le due reti di Orrù.
Il Siddi si aggiudica di misura, 1 a 0, il confronto casalingo con il Dolianova: decide un calcio di rigore trasformato da Floris nella ripresa.
Il Gergei deve accontentarsi di un pareggio nella sfida esterna contro l'Atletico Sanluri: Mallocci illude i locali siglando una doppietta che vale per l'uno-due tra primo e secondo tempo, ma Podda risponde nel finale con due gol che riequilibrano il punteggio.

Il Guasila affonda di fronte al proprio pubblico la Monreale con un sontuoso 5 a 1: Pitzus si scatena in avvio con una doppietta, poi a segno Porcedda, Assili e Sailis nella ripresa; di Tedde la rete della bandiera ospite.
Il Gerrei batte il Lunamatrona per 2 a 0: Erriu insacca in avvio, nel finale, Sulis chiude definitivamente il discorso.
Ritorna alla vittoria anche la Nora Nuraminis, che in casa supera per 2 a 0 il Furtei, grazie alle reti di Caramanica, direttamente da calcio piazzato, e Mudu nel finale.
La Cribbio rialza la testa nella trasferta contro il Sardara e sale al terzultimo posto, a tre punti dagli avversari diretti: Pias nella ripresa porta sul doppio vantaggio i suoi, ma Cera accorcia. Decisiva la rete di Soru, prima del 3 a 2 definitivo firmato ancora Cera.