Girone D: vincono Gialeto e Serramanna, pari per il Villacidro

Il Samassi passa nel finale e prende il volo: + 10 sulla Fortitudo; colpo esterno del Furtei, Monreale esagerata contro il Segariu

Si apre con il botto il 2017 per il Samassi che torna a casa con tre punti d'oro dalla trasferta in casa della Fortitudo, seconda in classifica: il 2 a 1 finale in favore degli ospiti proietta Mennella e soci in fuga, a +10 dalla diretta inseguitrice. Il gol di Sanna al 25' illude i locali, ma Ibba a dieci dal riposo ripristina gli equilibri; nel finale, in pieno tempo di recupero, Lianas piazza la zampata che decide il big-match e vale probabilmente per una grossa fetta di Prima Categoria.
Pomeriggio da dimenticare per l'Atletico Sanluri che in casa cede il passo al Furtei, corsaro con il punteggio di 2 a 0: succede tutto nella ripresa, con Pilloni e Boi che firmano il colpo grosso di giornata. Il Furtei si porta così ad una sola lunghezza dal terzo posto.
Successo larghissimo per la Monreale che in trasferta maltratta il malcapitato Segariu, 5 a 1 il finale: Micchittu apre le danze alla mezz'ora, poi sale in cattedra Cardia, per lui arriverà una doppietta con l'ultimo gol allo scadere; Tronci accorcia per i suoi, ma Porcu prima e Zoddi nel recupero chiudono definitivamente il discorso.
Vince la Gialeto, in casa, contro l'Olimpia Arbus, 2 a 0 il finale: vantaggio firmato da Zucca, ad inizio ripresa Pilloni cala il raddoppio.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra Villacidro e Sant'Anna: locali in gol con Agostino e Muscas, che nel finale replica ai gol di Lisboa e Sanci.
Serramanna corsaro in casa del Pabillonis per 2 a 0: vantaggio nella ripresa di Meloni, Podda raddoppia allo scadere.