Pari a reti bianche tra Cribbio e Isili

Il Samassi riparte con Guariniello e Meropiali; il Perfugas passa a Siddi: magia di Demurtas da tre punti; la Virtus vola trascinata da Zara, Zedda e Pilloni

Archiviata la prima sconfitta stagionale, con relative polemiche, il Samassi riprende la sua marcia solitaria in vetta alla classifica e si aggiudica il confronto con il Mandas, al quarto ko delle ultime cinque giornate, facendo così scattare il count down promozione, ormai soltanto una formalità: il confronto viene deciso dalla doppietta di Guariniello, tra primo e secondo tempo, e dalla rete di Meropiali.
Alle spalle della capolista, succede di tutto, per una giornata all'insegna dei colpi di scena, a cominciare da quello piazzato dal Perdasdfogu, corsaro contro il Siddi, che si aggiudica quindi la sfida per il secondo posto in classifica: il 3 a 2 permette proprio agli ospiti di sorpassare i diretti avversari. I padroni di casa prendono subito possesso del gioco, ma a passare per primi sono gli ospiti: sinistro perfetto di Luca Murgia che batte Murru.
I locali avrebbero subito l'occasione per pareggiare, ma il calcio di rigore di Murru si perde sul fondo.
Nel finale di tempo, il Perdas passa ancora: Salis sfrutta al massimo una disattenzione della retroguardia avversaria e deposita la palla in rete con un tocco morbido da applausi.
Nella ripresa, il Siddi rientra in partita grazie ad una punizione battuta magistralmente da Murroni: padroni di casa in avanti, con gli ospiti che reggono bene alla pressione, nonostante l'espulsione rimediata da Scattu
Al 65', tegola per i locali, con Murroni che viene espulso per somma di ammonizioni, lasciando i suoi in inferiorità numerica.
Nonostante tutto, il Siddi trova il pareggio con un bel tocco morbido di Crabiolu; la partita si infiamma negli ultimi minuti: occasionissima per Silanus, che sfiora il bersaglio grosso, ma i tre punti vanno al Perdas: pallone delizioso di Lombardi per Demurtas che controlla la sfera e trova il tempo per superare Murru con un tocco bello quanto velenoso.

Terza vittoria di fila per la Virtus Villamar che in casa ha la meglio sull'Atletico Sanluri, 4 a 3 il finale, e aggancia il Siddi al terzo posto.
I padroni di casa passano con le reti di Zara, Zedda, autore di una doppietta e un assist, e Pilloni; agli ospiti non bastano la doppietta di Mallocci e la rete nel finale di Mereu.
Continua il buon momento della Monreale, che si aggiudica di misura, 2 a 1, il confronto interno con il Furtei: Pani sblocca il punteggio, raddoppio di Leo nella ripresa; di Pinna la rete della bandiera per gli ospiti.
Metabolizzata l'euforia per il colpaccio piazzato ai danni del Samassi, il Gergei torna sulla terra e non va oltre lo 0 a 0 nel confronto esterno contro il Lunamatrona.
Terza vittoria di fila, la quarta delle ultime cinque gare, per il Dolianova che batte la Nora Nuraminis con un 2 a 0 all'inglese: Abis porta in vantaggio i suoi in avvio, raddoppio di Asunis nella ripresa.

Il Guasila interrompe la striscia di risultati utili, cedendo il passo al Gerrei: Pitzus illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma mascia e Furcas nel finale ribaltano tutto.
L'Armungia torna alla vittoria battendo in casa il Sardara per 2 a 1: Podda sblocca il punteggio per i locali, ma Sabiu nella ripresa trova il pari. Decide un calcio di rigore di Piga nel finale.
Termina in parità, a reti bianche, il confronto tra le ultime due della classe, Cribbio 78 e Isili, con la rincorsa alla salvezza dei locali che si complica ulteriormente, dopo aver fallito l'appuntamento con la vittoria in una delle ultime spiagge per mister Sollai e soci.