Il Cargeghe in caduta libera: 4° ko consecutivo

Il San Giorgio rallenta: 0 a 0 contro il Golfo Aranci. Il Tergu sciupa l'occasione: Canu regala i tre punti al Biasì. L'Andrea Doria stende la Fulgor SS con uno strepitoso Giagheddu

La capolista San Giorgio Perfugas rallenta la sua corsa: il match casalingo contro il Golfo Aranci termina con il punteggio di 0 a 0.
I padroni di casa affrontano bene l'impegno ma senza la giusta determinazione; il Golfo Aranci si difende con ordine e neutralizza tutti i pericoli indirizzati verso la propria porta.
Per il San Giorgio buone le prove di Piga, Casu e Scanu, ma il gol non arriva: per il San Giorgio è il secondo pareggio consecutivo.

Il Tergu non approfitta del mezzo passo falso del San Giorgio Perfugas ma anzi perde ulteriore terreno: il confronto contro il Biasì termina con il punteggio di 1 a 0 in favore dei padroni di casa.
Il gol che decide il match viene siglato da Canu che dopo appena 4 minuti trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Masia.
Per gli ospiti, autori di una prestazione piuttosto opaca, arriva così la seconda sconfitta nelle ultime quattro gare.

Terza vittoria di fila e nono risultato utile consecutivo per l'Oschirese che si impone sul campo del Monti di Mola con un secco 3 a 0.monti di mola
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo una prima frazione di gara in cui le squadre si studiano senza però affondare i colpi: al 70' Canu sblocca il risultato; il forte attaccante si ripete dieci minuti più tardi, sfruttando un calo di concentrazione della difesa avversaria.
All'85' Scarpa chiude definitivamente il discorso concretizzando una bella ripartenza.

Netto successo dell'Andrea Doria che in casa supera la Fulgor SS con il punteggio di 4 a 1.
E. Bardino sblocca la gara al 29'; al 35' Giagheddu sigla il raddoppio. Nella ripresa, Moretti batte l'incolpevole Sanna con un bel colpo di testa; al 65' Dente firma il gol della bandiera per gli ospiti.
All'80, Giagheddu chiude definitivamente il match trovando la sua personalissima doppietta.

cargegheIl Cargeghe, in caduta libera, incassa la quarta sconfitta consecutiva: il confronto contro la Mediterranea termina con il punteggio di 3 a 0 in favore degli ospiti.
Mattatore della gara è senza dubbio Azzenza, autore di una tripletta: al 55' batte Murru con uno splendido tiro al volo, al 77' si ripete concretizzando una classica azione di rimessa e all'88' chiude la gara dopo una pregevole azione personale di Farina.
Per la Mediterranea si tratta della terza vittoria consecutiva, che vale il quinto risultato utile.

Il Monserrato SS cade in casa contro l'Ottava: gli ospiti si impongono sugli avversari con un netto 3 a 1.monserrato SS
Al 44' Puggioni porta in vantaggio l'Ottava con un bellissimo tiro direttamente da calcio di punizione; al 51' i padroni di casa acciuffano momentaneamente il pari grazie ad un bel colpo di testa di Pinna.
Nel finale si scatena Mandas, che complice l'inferiorità numerica degli avversari sigla una doppietta assolutamente decisiva: all'85' batte S. Sanna con un fortissimo tiro dalla distanza; al 92' deposita la sfera in rete a conclusione di una bella azione di contropiede.

La Stella Smeralda vince di misura, 1 a 0 il risultato finale, il confronto contro il Funtanaliras.
Il gol che ha deciso l'anticipo di sabato sera è stato firmato da Pisanu, bravo a battere il portiere avversario con una bordata direttamente su calcio di punizione.
Per i padroni di casa arriva la quinta sconfitta in sei gare: buona la prova del portiere ospite Filipeddu, che in più occasioni ha neutralizzato i pericolosissimi attacchi degli avversari, contribuedo in maniera decisiva alla vittoria finale.

Termina a reti inviolate il confronto tra Azzanì e Tula: le due squadre si affrontano a viso aperto dando vista ad una bella partita ma gli attaccanti specano troppo e il risultato non si sblocca.
Per i padroni di casa buone le prove di Loriga e Doneddu, più volte vicini al gol.
Il Tula, che racimola il primo punto dopo 4 sconfitte consecutive, aggancia a quota 13 il Funtanaliras Monti