Sorridono Villamassargia e Fermassenti

Il Santadi schizza al comando; cadono Iglesias, Tratalias e Real Porto Pino

Il Santadi supera in trasferta il Real Porto Pino e passa al comando del girone B, con 17 punti; i padroni di casa incassano così la seconda sconfitta stagionale.

Sorride anche il Villamassargia, 15 punti in classifica, che si impone di misura, 1 a 0, nel big match della settima giornata contro il Tratalias, al secondo ko nelle ultime 4 partite: decisiva la rete siglata da Nicola Pili dopo 10 minuti dal fischio d'inizio dell'arbitro.
La partita è stata pesantemente condizionata dal cattivo tempo.
Grande prova, tra i padroni di casa, per l'estremo difensore Satta, autore di una prestazione maiuscola.

La Fermassenti cala il poker nella sfida contro l'Atletico Masainas e conquista il terzo posto in classifica, a 14 punti, agganciando l'Iglesias.
Le reti, tutte nella ripresa, dopo un primo tempo ben disputato dagli ospiti, portano la firma del capitano Ennas, bravo, in mischia, a trovare il tempo per la battuta a rete; di Atzeni, direttamente da calcio d'angolo; di Matteo Frau, che capitalizza al massimo la splendida intuizione di Masala; e di Matteo Diana, che chiude definitivamente il discorso con un gran tiro al volo.
Ottime prestazioni di Atzeni e di Masala, con l'estremo difensore Rossi che non fa rimpiangere l'infortunato Carta.

L'Iglesias crolla sul campo dell'Atletico Villaperuccio: il match termina con un netto 3 a 0 in favore dei padroni di casa, che ottengono così la prima vittoria del loro campionato e salgono a quota 7 in classifica.

Importantissimo successo esterno per il San Biagio Villasor che batte di misura, 1 a 0, il Teulada e sale a quota 10 in classifica, grazie alla rete messa a segno da Thomas Cao
Grande protagonista della partita è stato il portiere Atzori, che ha salvato il risultato parando un rigore a pochi minuti dalla fine.

Terza vittoria in quattro gare per la Monreale che in casa supera il San Sperate di mister Meleddu, alla quinta sconfitta stagionale.
Il San Sperate rimane inchiodato a quota 6 in classifica, con due lunghezze di vantaggio nei confronti di Bugerru e Teulada ultime in classifica.

Pesante sconfitta per il Gonnosfanadiga che in casa perde il confronto con il Barbusi per 3 reti a 1; i padroni di casa partono bene e trovano il momentaneo vantaggio con una rete firmata da Farris; il Barbusi ribalta il risultato grazie alle reti di Angioni e dei due Pinna.

Bruttissima sconfitta per il Villasor che in casa cade al termine dei 90' contro il Bugerru: i padroni di casa trovano la via della rete con Pes, doppietta per lui; di Cau, Rombi e Montalbano le reti degli ospiti.