Ancora una sconfitta per il San Sperate

Il Santadi vince, ma che fatica contro il Villasor; la Fermassenti supera il San Biagio e vola al secondo posto

Il Santadi espugna il difficile campo del Villasor con il punteggio di 3 a 2 e si conferma in testa alla classifica con 23 punti, ottenendo la quarta vittoria consecutiva.
Il Villasor, al quarto ko di fila, occupa l'ultima posizione in classifica con 5 punti: la squadra guidata da Cocco ha comunque dimostrato incoraggianti segnali sotto il profilo della grinta e della tenacia, riuscendo a tenere il campo per tutta la gara contro un avversario di tutto rispetto e cedendo soltanto nel finale.

La Fermassenti supera in casa con un netto 2 a 0 il San Biagio Villasor e sale al secondo posto; per i ragazzi allenati da Nicola Piras il secondo stop stagionale interrompe una striscia di risultati utili che durava da ben 5 turni.

Il Villamassargia si deve accontentare di un pari nella sfida casalinga contro il Real Porto Pino: il confronto si chiude con il punteggio di 1 a 1.

Il Tratalias sfiora il colpaccio nella sfida contro i padroni di casa della Monreale: Floris porta in vantaggio gli ospiti dopo 5 minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco; Mirco Brau pareggia i conti allo scadere del tempo regolamentare, con gli avversari costretti a finire l'incontro in doppia inferiorità numerica.

Atletico Masainas e Iglesias si dividono l'intera posta in palio: il match termina con il punteggio di 1 a 1; per i padroni di casa si tratta del secondo pareggio stagionale; l'Iglesias, 15 punti in classifica, torna a far punti dopo due sconfitte consecutive.

L'Atletico Villaperuccio si sbarazza con un netto 2 a 0 del Barbusi, alla quinta sconfitta stagionale.
Per i padroni di casa, 10 punti in classifica, si tratta del secondo successo dall'inizio del campionato.

Il Gonnosfanadiga si aggiudica la sfida salvezz, 2 a 1 il risultato finale, contro il San Sperate e ribalta, con grinta e determinazione, il vantaggio iniziale degli ospiti grazie alle reti firmate da Piras e Farris.
Per il San Sperate arriva così la sesta sconfitta dall'inizio del campionato; il Gonnosfanadiga sale a quota 9 e aggancia così gli avversari diretti.

Il Teulada vince, 2 a 1, la sua prima partita nella battaglia contro il Bugerru, che interrompe una striscia positiva di risultati utili che durava da tre turni, e mette in cassa forte tre punti fondamentali per il proseguo del campionato.