Al Villasor il derby, punti d'oro per il Barbusi

Il Sarroch torna tra i mortali: Lebiu regala il terzo dispiacere ad Aiana; Iglesias all'ultimo respiro sul Nuraminis, il Villamassargia rallenta

Battuta d'arresto inaspettata per il Sarroch di Aiana che torna a casa a mani vuote dopo la trasferta contro l'Is Urigus, 2 a 1 il risultato finale: i padroni di casa giocano una gara attenta e determinata e conquistano l'intera posta in palio grazie ad una doppietta dello strepitoso Lebiu, in campo nonostante un acciacco alla spalla.
Sugli scudi anche Frau, che sventa un calcio di rigore.
Il Sarroch, al terzo ko stagionale, si deve ora difendere dall'attacco dell'Iglesias, che sbanca di misura il campo di Nuraminis contro i locali della Nora, 3 a 4 il finale: rete della vittoria firmata da Casula nel finale; ai locali non bastano le reti di Sanna, Pinna e Vaquer.

Rallenta il Villamassargia, fermato sul pari, 1 a 1, dall'Atletico Cortoghiana: Nocco porta in avanti gli ospiti, Medda allo scadere acciuffa il pari che evita la beffa ai suoi, terzi in classifica a sei dalla vetta.
Ritorna alla vittoria dopo due ko consecutivi il Santadi di Serpi che si aggiudica il confronto delicatissimo contro i padroni di casa dell'Atletico Elmas: i ragazzi di Panarello partono forte e passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pani per un fallo, contestato dagli ospiti, subito da Zucca.
Il Santadi reagisce e si affaccia con insistenza dalle parti di Frau; dal canto loro i locali provano a pungere in contropiede con Zucca che però non trova la zampata vincente per il raddoppio.
Nel finale di primo tempo, Venturella paga a caro prezzo per un contatto all'interno dell'area, per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Anedda che non sbaglia.
Ad inizio ripresa, Serra completa la rimonta dei suoi, ma l'Elmas non demorde e reagisce: Ammirevole colpisce una clamorosa traversa di testa, il solito Zucca è più fortunato e sotto porta insacca per il nuovo pari.
Il Santadi sembra alle corde, ma la partita si accende all'improvviso: Pisci viene espulso per fallo di reazione, il Santadi fa suo il match grazie alle giocate del neo entrato Bardi e di Piredda, con una magistrale punizione dal limite.

Quinto risultato utile per l'Europa 2008, quattro vittorie ed un pareggio, che batte in casa il Sestu per 3 a 1 e, con una partita in meno, sale a quota 31, a nove lunghezze dalla zona play-off: un traguardo prestigioso per una compagine che ha saputo lasciarsi alle spalle una prima parte di campionato decisamente disastrosa.
Apre le marcature Alessio Conti, che sblocca la gara per i padroni di casa; il Sestu gioca comunque un buon calcio e trova il momentaneo pareggio con Caboni; poco prima del riposo, Diego Usai firma il nuovo vantaggio ribadendo in rete dopo una mischia sugli sviluppi di un bellissimo calcio di punizione di Neri.
Con gli ospiti in dieci, l'Europa 2008 dilaga: la rete che chiude definitivamente i conti porta la firma di Mirco Diana, ben imbeccato da Nicola Neri.

Il Real Terresoli conquista la terza vittoria consecutiva battendo il Buggerru di misura, 1 a 0 il finale: decide una rete di Tinti nella ripresa, con i locali che salgono così a quota 27 punti.
Il Villasor si aggudica il derby contro i cugini della San Biagio, ultimi a 10 punti dalla penultima posizione, per 5 a 1: a segno Matta, Pistis, Valdes e Mascia. DI Usai la rete della bandiera per la San Biagio.
Il Villasor sale così a quota 20, con una partita da recuperare.
Va al Barbusi la super-sfida salvezza contro il Teulada, con la partita che si chiude sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa, che conquistano la vittoria in extremis grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mei; vantaggio nel primo tempo firmato da Congia, di Etzi il momentaneo pareggio.