Il Sardara stoppa il Loceri

Il Siddi risponde a Sadali ed Escalaplano: il duello continua

Il Siddi cala il poker nella sfida interna contro il Gerrei e si mantiene saldamente al comando del girone C con 31 punti: la partita viene decisa da una doppietta del solito, inarrestabile Alberto Pilloni, e dalle reti di Marco Pilloni e Mattia Boi; per il Gerrei si tratta del quarto stop nelle ultime 5 gare disputate.

Successi importanti per Sadali, settimo risultato utile consecutivo, che stende in casa il Perdasdefogu con un netto 2 a 0, grazie alle reti di Calafiura e Murgia, e per l’Escalaplano, che si sbarazza del Mandas con un netto 3 a 1 e consolida la terza posizione in classifica, inanellando il sesto successo consecutivo.

Rallenta la sua marcia il Loceri, che torna a casa dalla trasferta contro il Sardara con un punto soltanto: il match termina infatti con il punteggio di 2 a 2; si tratta del sesto risultato utile consecutivo per i padroni di casa, che salgono così a quota 23 punti.

Terza vittoria di fila per il Real Villanovatulo che in casa supera di misura e in extremis, 3 a 2 il finale, un buon Isili, al quarto ko nelle ultime 5 gare.
La gara viene decisa dalle reti siglate da Simone Cau, Nicola Tocco e Danilo Argiolas; l’Isili ha risposto con le reti di Casu e Puddu.

Terzo pari nelle ultime 5 gare per il Tertenia che non va oltre il 2 a 2 nel confronto con l’Osini ultimo in classifica, che torna a far punti dopo 3 sconfitte consecutive.
Tra le fila dei padroni di casa si sottolinea l’ottima prova di Alessandro Piras, autore di una doppietta.

Seconda vittoria consecutiva per il Guasila che in casa ha la meglio sull’Ulassai per 3 reti a 2 e vola a quota 19 punti; gli ospiti incassano la quinta sconfitta nelle ultime 5 partite.
Termina in parità, 2 a 2, il match tra Seulo e Furtei: i padroni di casa trovano la via del gol con Isaia Ghiani, alla prima rete in Seconda Categoria, e con il solito Pierpaolo Deidda; gli ospiti sfruttano al massimo due grosse disattenzioni degli avversari e trovano il pareggio grazie alle marcature siglate da Porceddu e Aramu.