Successi pesanti per Maristella e Florinas

Il Thiesi imbriglia la Fulgor, il Torralba ringrazia e sorpassa grazie a Garau; l'Ottava resta in scia, ci crede anche l'Ittiri

La Fulgor SS non riesce ad andare oltre lo 0 a 0, secondo pari consecutivo, nel match casalingo contro un ostico Thiesi ed è costretto a salutare il primato in classifica in favore del Torralba.
I padroni di casa cercano di fare la gara, ma Perrone perde il duello con Sottile, il quale si salva anche grazie all'aiuto della traversa.
Nella ripresa, tegola per i sassaresi, che rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Salaris ma provano in tutti i modi di spezzare l'inerzia della partita; gli ospiti si difendono bene e seppur soffrendo portano a casa un buon punto.
Il Torralba non si lascia sfuggire un'occasione ghiottissima per volare nuovamente in vetta alla classifica e batte con un secco 2 a 0 il Cargeghe: ospiti in avanti sin dalle prime battute con Fiori, servito da Pirastru, che conclude a lato di pochissimo; al 26' ci prova Pirastru, che questa volta fa tutto da solo e con una conclusione da 35 metri manca il bersaglio per una questione di centimetri, con il portiere battuto; tre minuti più tardi, Tozzi salva su Porqueddu.
Il Torralba continua a spingere: al 35' Garau lascia partire un destro dal limite dell'area che colpisce in pieno il palo della porta difesa da Tozzi; un minuto più tardi, il solito Pirastru conclude a rete con un calcio di punizione insidiosissimo.
Gli ospiti non si placano: Fiori su punizione centra l'ennesimo palo, sulla ribattuta Dessolis sciupa clamorosamente calciando alto; il vantaggio si materializza al 45', con Garau che ben innescato da una combinazione tra Fiori e Pirastru non sbaglia.
Nella ripresa la partita si innervosisce, con le due squadre costrette a giocare in doppia inferiorità numerica; il Torralba controlla bene i tentativi avversari e colpisce sferrando il colpo del ko a dieci dalla fine: Garau si incunea in area di rigore e non lascia scampo a Tozzi.
Ci pensa poi Solinas a blindare il doppio vantaggio sui tentativi finali di Chessa e Soro.

L'Ottava torna alla vittoria battendo in casa l'Ossese con il punteggio di 2 a 1 e consolidano il proprio terzo posto in classifica, a tre lunghezze dalla vetta: decide l'incontro una doppietta di Puggioni, che regala ai suoi l'undicesimo risultato consecutivo.
Quinta vittoria consecutiva per il sorprendente Ittiri che supera l'ostacolo Pietraia e continua così a mantenere accese le speranze play-off: uno-due firmato D'Antoni e Diana su rigore; nella ripresa Lorettu riapre i giochi ma il risultato non cambia più.

Secondo successo consecutivo per il Cus SS che complica il cammino verso la salvezza del Borutta, 3 a 2 il finale: gli ospiti replicano per due volte alle reti del vantaggio siglate da Manca e Serra con Dongu e Solinas; decide l'incontro una rete di Lai nel finale.
Il Pozzomaggiore espugna il campo del Caniga per 2 a 0: i padroni di casa continuano ad attraversare un momento assolutamente negativo e si devono arrendere sotto i colpi di Meloni e Corongiu.

Seconda vittoria consecutiva, quarto risultato utile di fila per il Florinas che mette un altro tassello importantissimo per la propria salvezza conquistando l'intera posta in palio nel match contro la Lanteri, 3 a 1 il punteggio finale: Pulina illude gli ospiti siglando il vantaggio a metà della prima frazione, ma Latte ripristina immediatamente il risultato di parità.
Nella ripresa, il Florinas sorpassa con Loria e Pulina.

Brutto ko per il Siligo, alla terza sconfitta consecutiva, che perde il confronto salvezza contro il Maristella che, grazie a questa vittoria, mancava da ben cinque turni, abbandona l'ultimo posto in classifica e sale al terzultimo, a quota 17.
Monti porta in vantaggio i padroni di casa, ma Uras a dieci dal riposo ripristina il pari.
Nella ripresa, il Siligo cala e gli avversari ne approfittano con Monti e Cecconello.
Nel finale, Sanna rende meno amara la sconfitta per i suoi.