La San Paolo balza al terzo posto

Ittiri di misura con il Tissi, l'Audax ne fa due al Maristella: le due regine del campionato monopolizzano la lotta al vertice

Niente di nuovo in vetta alla classifica nel girone P, con Ittiri e Audax che continuano a non sbagliare un colpo e monopolizzano la lotta per il primo e secondo posto: i primi battono a domicilio il Tissi di misura, 1 a 0, grazie alla rete siglata da Porcheddu, i secondi non lasciano scampo al Maristella, di fronte al proprio pubblico, con un 2 a 0 secco griffato da Carta e Peana.
Vince anche la San Paolo Apostolo, terza, 2 a 0 sul campo del Sogma con Nieddu e Murru a segno per un gol per tempo.
Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra Ithir e Treselighes: Biddau replica al momentaneo vantaggio di Sanna, il copione si ripete nella ripresa con Mulas che porta in avanti gli ospiti su rigore, prima del pari di Okoi.
Ritorna a vincere il Golden Uri, corsaro per 3 a 0 contro la Gymnasium: vantaggio di Fara, poi Addari fa doppietta tra primo e secondo tempo.
Termina a reti bianche la sfida tra Minerva e Caniga.