don cesare delogu fotonuovasquadra
Gir F: solo un punto per l'Irgolese, pari-spettacolo tra Siniscola e Biasì, poker del Tavolara

La Don Cesare Delogu vince la battaglia contro il Supramonte e si prende la vetta in solitaria; semaforo verde per Calagonone e Lulese

Sesta vittoria in stagione per la Don Cesare Delogu, che sfonda in casa del Supramonte e si aggiudica il big-match della settima giornata: punti pesanti per Siazzu e soci, che valgono per l'allungo in classifica, al primo posto, con tre lunghezze di vantaggio proprio nei confronti degli avversari diretti. Passano tre minuti e gli ospiti si portano in vantaggio grazie al gol di Vispo, che beffa Ticca con una conclusione dalla distanza. I padroni di casa replicano con bomber Pintore al 18' e rimettono tutto in equilibrio. Le due squadre continuano ad affrontarsi con il coltello tra i denti, ma il punteggio rimane fermo sino ad inizio ripresa, quando Lorenzo Taras firma il nuovo allungo ospite con un tiro da fuori area; passano quindici minuti e Piras brucia il pacchetto arretrato avversario sul filo del fuorigioco. La vittoria porta la firma di Balzano, che incorna alla perfezione sugli sviluppi di un calcio d'angolo e chiude il discorso sul 3 a 2.
Giornata assolutamente positiva anche per il Calagonone, che si prende i tre punti in palio nel match contro il Phiniscollis: vantaggio realizzato da Mernine, poi in pieno tempo di recupero Spanu chiude definitivamente la contesa con il gol che vale per il raddoppio.
Colpo esterno della Lulese, che sfonda in casa del Lodine grazie al gol di Marras, ad inizio ripresa, che vale per l'1 a 0 finale.
Solo un pari, ed un punticino, per l'Irgolese, che non va oltre l'1 a 1 in casa del Golfo Aranci: ospiti in vantaggio per primi con Conteddu, poi ci pensa Altana, poco prima del riposo, a rimettere tutto in equilibrio.
Pari, ma con ben quattro reti in tutto, nel match tra Siniscola e Biasì: ai locali non basta la doppietta da urlo di Poddie, con gli ospiti che replicano, colpo su colpo, grazie alle reti siglate da Vardeu e Pischedda.
Terzo successo in stagione per il Tavolara, che si aggiudica il confronto interno contro il Gennargentu con uno spumeggiante 4 a 2 finale: ospiti in gol con Sansone, a segno per due volte, ma Pedroni, doppietta anche per lui, Acciaro e Brondolone regalano la gioia ai propri tifosi.
Pari e patta, con il risultato finale di 1 a 1, tra Orani e Santu Predu: passano per primi i locali, grazie al calcio di rigore trasformato da Morittu, ma poi ad inizio ripresa arriva il gol di Sanna.